|
|
Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
07 мар 2009, 12:58
Название мода: Thanks for postsВерсия мода: 1.3.3Автор: Палыч Язык: РусскийСложность установки: НизкаяДлительность установки: 10Описание: Благодарит автора за оставленное сообщение.Страница в каталоге модов: ПерейтиРаздел каталога модов: ПерейтиРазмер архива: 297 Kb
-
mod_robot
-
16 мар 2010, 20:44
dimka
на чем твой стиль базируется : prosilver или subsilver2 ?
Мой проект - Urbanwave Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры. http://globalbeats.ru/ - Все о клубной музыке. Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
-

xC4x
- Поддержка
-
-
22 апр 2010, 11:31
akiman писал(а):я с неделю назад ставил этот модуль, хочу привести тут описание своих последних шагов по установке После всех действий, описанных в xml до DIY Instructions, делаю следующее: 1. админка - Стили - Шаблоны - Обновить (ваш шаблон) 2. админка - Стили - Темы - Обновить (ваш шаблон) 3. админка - Стили - Набор изображений - Обновить (ваш шаблон) без этого у меня (да и у вас тоже) картинки не появлялись 4. админка - Общие (главная) - кнопка Очистить кэш
Все делал как по инструкции, но там не пишут, что нужно еще и тему обновить  . Спасибо akiman за совет, все заработало. И главное, что кнопка "Спасибо" внизу 
-
amah
-
26 апр 2010, 19:45
Александр72 писал(а):Ура, проблема решена  Палыч ответил такому-же страдальцу  . Все-таки дело в ошибке кода в инструкции, а не в кривых руках. По инструкции: Открыть: styles/prosilver/template/viewtopic_body.html Найти: - Код: выделить все
<!-- IF postrow.SIGNATURE --><div id="sig{postrow.POST_ID}" class="signature">{postrow.SIGNATURE}</div><!-- ENDIF --> <!-- ENDIF --> Добавить после: - Код: выделить все
<!-- IF postrow.S_POST_ANONYMOUS --> <!-- ELSEIF not postrow.S_FORUM_THANKS --> <!-- ELSEIF not S_USER_LOGGED_IN and not postrow.THANKS --> <!-- ELSEIF postrow.S_IS_OWN_POST and not postrow.THANKS --> <!-- ELSE --> <hr /> <div class="content"> <dl class="postbody"> <dd> <!-- IF postrow.THANKS and postrow.THANKS_POSTLIST_VIEW --> {postrow.THANK_TEXT}{postrow.POST_AUTHOR_FULL}{postrow.THANK_TEXT_2}: {postrow.THANKS} <!-- ENDIF --> </dd> </dl> <!-- IF postrow.S_ALREADY_THANKED and not postrow.S_REMOVE_THANKS --> <!-- ELSEIF S_USER_LOGGED_IN and not postrow.S_IS_OWN_POST and not S_IS_BOT --> <ul class="profile-icons"> <li class="{postrow.THANKS_IMG}"> <a href="{postrow.THANKS_LINK}" title="{postrow.THANK_ALT}{postrow.POST_AUTHOR}" /> </li> </ul> <!-- ENDIF --> </div> <!-- ENDIF -->
Ошибка в строке: - Код: выделить все
<a href="{postrow.THANKS_LINK}" title="{postrow.THANK_ALT}{postrow.POST_AUTHOR}" />
Пропущен закрывающий тег </a>Должно вот так: - Код: выделить все
<a href="{postrow.THANKS_LINK}" title="{postrow.THANK_ALT}{postrow.POST_AUTHOR}"></a>
Все теперь работает отлично. Только непонимаю, неужели никто не сталкивался, раз молчат. Что у всех работает нормально и с ошибкой???
Спасибо за решение проблемы с кривым отображением. Сегодня тоже столкнулся с этой проблемой А что действительно так сложно изменить инструкцию к установке мода. Данной проблеме уже ого-го и до сих пор инструкция кривая (ставил мод неделю назад скачанный из первого собщения). Или пусть все кто ставит данный мод читают форум, чтобы исправить ошибку, этакий способ привлечения посетителей  ?
-
amah
-
26 апр 2010, 20:32
amah я ставил его отсюда и проблем у меня не возникало  + все вопросы именно по написанию инструкции к автору мода 
Мой проект - Urbanwave Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры. http://globalbeats.ru/ - Все о клубной музыке. Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
-

xC4x
- Поддержка
-
-
02 май 2010, 22:50
Подскажите кто-нибудь в каком файле отредактировать цвет надписи Благодарности и как убрать этот значок в этом месте.  А ВСЁ. Сам разобрался ковырнув overall_header.html в папке шаблона.
-
eye
-
15 июн 2010, 21:34
Здравствуйте! подскажите пожайлуста, где, что нужно подкорректировать в стиле DarkFantasy что бы отображались благодарности, а то пыталась файлы редактируемые ставить от просильвера, мне выдает ошибку, а на шаблоне просильвера все хорошо стало, спасибо
-
Атороша Виконтесса
-
-
16 июн 2010, 11:15
Значит идём сюда и смотрим, на чём сделан ваш шаблон - prosilver или subsilver2. http://demo.phpbb3styles.net/DarkFantasy
Установка, обновление, конвертирование форумов из 2 в 3 версию; перевод, установка модов; установка, правка стилей и т.д. Поддержка в ЛС и ICQ только на Платной основе phpbbpacks.ru - создание сборок phpbb3
-

piv91
- Поддержка
-
Togliatti, Russia
-
17 июн 2010, 12:44
Вылезает вот такая-вот ошибка, на страницах самих тем и на странице просмотра пользователей. Типа, такая-то таблица в базе данных не найдена. Хотя таблица phpbb_thanks там присутствует.
P.S. Все SQL которые указаны в инструкции выполнены.
- Вложения
-

-
Gesha
-
17 июн 2010, 12:49
не весь код подправлен или вы не заменили файлы. Например includes/constants.php
-
crash
- Поддержка
-
17 июн 2010, 15:43
crashСпасибо. Действительно, я просто забыл залить constants.php 
-
Gesha
-
Вернуться в Моды каталога