|
|
Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
21 янв 2009, 20:44
Название мода: Quick reply for phpBB3Версия мода: 1.6.7Автор: rxu, Xpert Язык: РусскийСложность установки: ВысокаяДлительность установки: 21Описание: Форма быстрого ответа на страницах просмотра списка тем и конкретной темы. Полная настройка мода в панели администрирования. Позволяет легко цитировать выделенный текст и вставлять ник собеседника.Страница в каталоге модов: ПерейтиРаздел каталога модов: ПерейтиРазмер архива: 55 Kb
Последний раз редактировалось mod_robot 10 фев 2009, 23:08, всего редактировалось 3 раз(а).
-
mod_robot
-
29 янв 2009, 10:45
А почему Xpert? rxu ведь этот мод разрабатывает.
-
Гость
-
29 янв 2009, 11:09
Спасибо, исправлено. Действительно, в качестве авторов мода в дистрибутиве указаны Xpert и rxu. Обновил данные, теперь указаны оба автора.
Искренне Ваш, Евгений
-

Tarus
- Локализатор
-
29 янв 2009, 11:14
Ну и время установки - десять минут от силы.
Самая страшная ошибка - это ошибка без конкретных причин и видимых последствий.
Личка и icq - только для личных вопросов. Консультации в личке оказываю только за плату. Все остальное будет игнорироваться.
-

Alek$
- Поддержка
-
Новосибирск
-
29 янв 2009, 11:39
В параметрах мода мы указываем то время, которое указано разработчиком мода в инструкции по установке. Я тоже не всегда согласен с тем, что там написано 
-
Atlanto
- Разработчик скинов
-
01 фев 2009, 22:25
Возникли проблемы с установкой на скин proDark... Там в темплейтах нету необходимых строк, а я не такой большой спец чтобы разобраться что и где соответственно поменять 
-
Misamoto
-
02 фев 2009, 00:52
Скины могут существенно отличаться HTML-кодом, и это нормально, что в нестандартном скине не находятся строки, цитируемые из стандартного. В таком случае нужно разместить блок в соответствии с принципами HTML, при этом можно переверстать вставляемый блок в соответствии с тем HTML-кодом, который есть в скине. Или у Вас вызывает затруднение сама HTML-вёрстка?
-
Atlanto
- Разработчик скинов
-
02 фев 2009, 22:31
ммм... Скажем так, я представляю что значит каждая строчка отдельно, но чтобы разобраться в какое именно место страницы надо вставлять указанные строчки мне понадобиться около часа напряженного чтения кода для каждой из вставок. Не самое приятное занятие ради всего лишь формы быстрого ответа. Да, кстати, в процессе установки когда люди заходили на форум то вместо него открывалась ошибка: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting T_VARIABLE in /home/ppkrpco/public_html/theaturedesvampires/forum/includes/session.php on line 1439 (на стадии когда все изменения были внесены в php файлы, но еще не отредактрован html шаблон). Я решил сначала покончить с установкой, а уж потом разбираться - вдруг само пропадёт. Но на всякий случай сейчас спрошу - это нормально  ?
-
Misamoto
-
02 фев 2009, 22:45
Misamoto писал(а):syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting T_VARIABLE in /home/ppkrpco/public_html/theaturedesvampires/forum/includes/session.php on line 1439
смотрим session.php строка 1439 там явная ошибка в синтаксисе php По поводу установки мода на нестандартный стиль, могу посоветовать: взять шаблон редактируемого файла(-ов) базового стиля, найти в нем (в них) строки из инструкции, определить блоки в которые они входят и работать в Вашем нестандартном стиле с аналогичными блоками. Я бы поступил именно так.
-

serjan
- Разработчик модов
-
-
02 фев 2009, 23:02
Я так и пробовал - не вышло, там слишком большая разница в блоках. К примеру: Open: styles/subsilver2/template/viewtopic_body.html Find
Tip: This may be a partial find and not the whole line. Code: Select All <b class="postauthor"<!-- IF postrow.POST_AUTHOR_COLOUR --> style="color: {postrow.POST_AUTHOR_COLOUR}"<!-- ENDIF -->>{postrow.POST_AUTHOR}</b> Replace With
Tip: Replace the preceding line(s) to find with the following lines. Code: Select All <!-- begin mod: Quick reply for phpBB3 --> <b class="postauthor"<!-- IF postrow.POST_AUTHOR_COLOUR --> style="color: {postrow.POST_AUTHOR_COLOUR}"<!-- ENDIF -->><!-- IF QUICK_REPLY --><a href="#postform" onclick="insert_text('{postrow.POSTER_QUOTE}\r\n'); return false;"<!-- IF postrow.POST_AUTHOR_COLOUR --> style="color: {postrow.POST_AUTHOR_COLOUR}"<!-- ENDIF -->><!-- ENDIF -->{postrow.POST_AUTHOR}<!-- IF QUICK_REPLY --></a><!-- ENDIF --></b> <!-- end mod: Quick reply for phpBB3 -->
В соответствующем файле темы proDark нет упоминаний цвета ника автора сообщения, ни в том виде который здесь (POST_AUTHOR_COLOR), ни в каком либо еще. Тоже самое и с крайними соседями - или нету ничего похожего, или похожее находится в абсолютно по другому сформированной таблице, в которой непонятно куда вставлять то что дано. А в session.php указанная строка - это та строка, которая менялась по моду, и менял я её именно так как там указано, на пробелы лишние и тому подобные случайности проверил. Визуально добавленный код выглядит на месте.
-
Misamoto
-
Вернуться в Моды каталога