Прежде всего, хочу выразить респект русской поддержке phpBB.Пользовался Вашими услугами года 3 назад и хочу признаться, что всё было на уровне.
Сейчас заинтересовался модом
Multi-forum. И тут возникло много вопросов.
По порядку:
Установил на Денвере phpBB-3.0.5-ru и установил на него мод multi-forum-ver 0.3.2 (скачал его с phpBB.com).
1 Вопрос: может быть есть русская локализация этого мода?Нужные файлы форума правил согласно инструкции, запустил multi_forum_installer (на этом этапе инструкции от создателя мода заканчиваются): проблема возникла при заполнении DB Host, DB Port, Database Name, Forum Prefix - причём их ввести требуется 2 раза (всё на одной и той же странице).
В итоге получил "./domains/test1.ru/cache/ is NOT writable." На предыдущей странице написано, что если ничего не получится, то нужно дважды проверить параметры DB.
В корне форума образовалась пустая папка "domains" и всё на этом (и сам форум перестал работать).
Поэтому
2 Вопрос: как нужно заполнять параметры DB - указывать те же, что при установке самого форума или создать новую БД? Или ещё как-то.
После этой неудачи поискал в Интернете инфу по поводу этого мода и нашёл, что сам создатель пишет, что этот мод - бета-версия и плохо работает. Причём для новых форумов мультифорума создаются не поддомены, а домены!
Я в шоке! Но тут же нашёл тестовый форум с этим модом
http://www.phpbb3now.com/ - всё прекрасно работает, даже зарегистрировался и поюзал этот форум, причём он с мультиязычной поддержкой!
Прошу Вас помочь в установке этого мода (а может быть, нужна другая версия, не 0.3.2?)