Центр пользователя  |  Ваши сообщения
Форум поддержки phpBB » phpBB3 » Модификация phpBB3 » Моды каталога

User Reputation Points

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 02 мар 2009, 13:34

Название мода: User Reputation Points
Версия мода: 0.2.0a
Автор: idiotnesia
Язык: English
Сложность установки: Средняя
Длительность установки: 20 мин.
Сборка форума с этим модом: Перейти

Описание:
Добавляет пользователям такую характеристику, как репутация. Пользователи могут давать оценку другим пользователям. Репутация пользователя выводится в профиле пользователя, просмотре темы и пр.

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 115 Kb
mod_robot

Сообщение 01 сен 2010, 13:13

еще вопросик если можно - при выполнение db_install.php

просит Please download the latest UMIL (Unified MOD Install Library) from: phpBB.com/mods/umil

umil нашел в папке с модом - а как его применить вот думаю :)
Belui

Сообщение 01 сен 2010, 13:17

Belui
вас просят скачат свежую версию и даже адрес дают.
crash
Поддержка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Гость | 01 сен 2010, 14:16.

Сообщение 03 сен 2010, 17:00

А на мои вопросы может кто дать ответы? :( Просто скажите, как у вас работает...
misterleks

Сообщение 24 сен 2010, 12:09

Поставил версию 0.3.1 Версия форума 3.07PL Мод установился нормально. Кнопки репутации тоже стоят. Все вроде работает нормально Только репутация не отображается И на форуме, и в профиле стоит 0 . Заглянул в базу данных - там пункты репутации отлично заносятся - показано когда и от кого и на какую тему. А результат - 0 на prosilver и subsilver. политике групп разрешено ставить репутацию.
Подскажите в какую сторону копать.
mpotapoff

Сообщение 27 сен 2010, 17:30

Вечер добрый!Обновились до последней версии 3.0.7-PL1 в коей и была собственно репа.Как в ней включить возможность минусовки?.Тоесть отблагодарить я могу + Изображение .Права групп выставлены.Этот значок в папке форума Изображение не просто так там .Заранее благодарен
valter

Сообщение 05 окт 2010, 11:05

Приветствую всех! У меня такая проблема. В файле includes/functions_user.php нет строки "'group_message_limit' => 'int',"
. Профиль subsilver2.
Вторая проблема - в этом же файле нет " $group_only_ary = array('group_receive_pm', 'group_legend', 'group_message_limit', 'group_founder_manage');". И вообще мне не очень понятно - Этот код должен совпадать с частью ранее найденной строки.
, 'group_founder_manage'
, 'group_reputation_power'

В файле includes/acp/acp_groups.php опять же нет такой строки" $test_variables = array('rank', 'colour', 'avatar', 'avatar_type', 'avatar_width', 'avatar_height', 'receive_pm', 'legend', 'message_limit', 'founder_manage');"

Без этого не работает. Что делать? :(
Tvix007

Сообщение 05 окт 2010, 15:29

А мод 0.2.0a будет работать на 3.0.7 PL 1, который скачен у вас?
Я его установил, но что-то его не видно на панели форума.
Все сделал правильно!
Tvix007

Сообщение 05 окт 2010, 15:48

Добавляйте ручками модули на вкладке СИСТЕМА - Администраторский раздел - Модули - Создать категорию - Добавить модуль. Там в выпадающем списке находите всё, что связано с репутацией
piv91

Вернуться в Моды каталога