|
|
Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
21 янв 2009, 20:44
Название мода: Quick reply for phpBB3Версия мода: 1.6.7Автор: rxu, Xpert Язык: РусскийСложность установки: ВысокаяДлительность установки: 21Описание: Форма быстрого ответа на страницах просмотра списка тем и конкретной темы. Полная настройка мода в панели администрирования. Позволяет легко цитировать выделенный текст и вставлять ник собеседника.Страница в каталоге модов: ПерейтиРаздел каталога модов: ПерейтиРазмер архива: 55 Kb
Последний раз редактировалось mod_robot 10 фев 2009, 23:08, всего редактировалось 3 раз(а).
-
mod_robot
-
21 апр 2010, 10:46
Мод установился и все работает как надо. Одно только но ) до этого у меня был включен встроенный быстрый ответ. тоесть внизу кнопочка "быстрый ответ" по нажатию на которую вываливается стандартная форма быстрого ответа. Так вот кроме панели быстрого ответа из Мода в темах по прежнему отображается эта кнопочка и работает ))))) как ее убрать?! Желательно ткнуть в то место viewtopic_body.html где выводится эта кнопка ) Шаблон Просильвер.
-
Negativ72RUS
-
05 июн 2010, 16:58
Доброго дня уважаемые
большая просьба ткнуть носом в строчку которая отвечает за в появление в панели администрирования пункта "Быстрый ответ"
а то я ни как не могу понять почему он не появляется
Заранее спасибо
-
Sher-Khan
-
05 июн 2010, 19:18
Sher-Khan прочитать внимательно инструкцию по установке и выполнить все действия. 
Мой проект - Urbanwave Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры. http://globalbeats.ru/ - Все о клубной музыке. Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
-

xC4x
- Поддержка
-
-
05 июн 2010, 20:42
Вопрос снимается оказалось что phpMyAdmin почему-то добавил не все
-
Sher-Khan
-
 Сообщение было удалено
| удалил: crash | 07 июн 2010, 04:48.
21 июл 2010, 22:49
Здравствуйте. Поставил мод быстрый ответ Версия 1.6.7. Все работает. Проблема в одном. Форма ответа дублируется! Повторяется 2 раза. Дело в файле viewtopic.php. После команды найти строку'POSTER_AGE' => $user_cache[$poster_id]['age'], добавить после:// This value will be used as a parameter for JS insert_text() function, so we use addslashes to handle "special" usernames properly  'POSTER_QUOTE' => addslashes(get_username_string('username', $poster_id, $row['username'], $row['user_colour'], $row['post_username'])),
Вот и начинается это проблема. У вас с кодом не лады. Подскажите мне что сделать и исправьте у себя. Спасибо за ответ заранее.
-
XXBESTXX2
-
22 июл 2010, 00:50
XXBESTXX2 все устанавливается нормально и ничего не дублируется ! проверяй! 
Мой проект - Urbanwave Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры. http://globalbeats.ru/ - Все о клубной музыке. Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
-

xC4x
- Поддержка
-
-
22 июл 2010, 00:56
Забыл добавить что я ставил на стиль Serenity. С ним всегда проблемы. Подскажите хоть что править, потому что я когда убираю этот код, который описал выше то все встает на свои места, когда ставлю, то все дублируется, проверьте код, потому что в нем дело, надо подгонять его под все стили!
-
XXBESTXX2
-
06 сен 2010, 08:34
Все сделал по инструкции ставил на стиль Hestia В админке при попытке настройки начал ругаться на файл ucp_prefs_view На форуме все ники с аваторами выстроились вертикально потом шли ответы пользователей, при этом форма быстрого ответа работала! Фосле удаления всего измененного и замене на старое за дублировались ники пользователей при этом один активный один нет. Вот форум Как убрать за двоение ников?
-
z1313k
-
09 окт 2010, 14:49
Народ, поставил сей мод... На шаблон СЕО.... Вишла бяка...
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/edelweis34/iskv.ru/docs/subdmn/forum/cache/tpl_SEO_viewtopic_body.html.php on line 350
как это ликвидировать???
-
waspdw
-
Вернуться в Моды каталога