|
|
Расширение функциональности phpBB3. Создание и использование модов
02 янв 2011, 18:24
Ну то есть я так понимаю, сами не знаете. Ну ладно,не буду отвлекать.Спасибо.
-
Holy
-
02 янв 2011, 19:29
Мы-то может и знаем, но просто так не скажем пока ты не напишешь конкретно, что ты хочешь увидеть. Думаешь кому-то очень хочется вдумываться в то, что ты хотел донести своими отрывками? Будет нормальный вопрос - будет нормальный ответ
Установка, обновление, конвертирование форумов из 2 в 3 версию; перевод, установка модов; установка, правка стилей и т.д. Поддержка в ЛС и ICQ только на Платной основе phpbbpacks.ru - создание сборок phpbb3
-

piv91
- Поддержка
-
Togliatti, Russia
-
02 янв 2011, 20:25
 Вот такое окошечко я хочу вывести на главную.И что бы в том же окошечке можно было авторизироваться!
-
Holy
-
02 янв 2011, 20:38
Ну посмотрите viewtopic_body.html и index_body.html Из первого найти кусок окошечка, и вставить во второй через условие IF. Посмотрите файлы шаблона, там не так сложно, как вы думаете
Установка, обновление, конвертирование форумов из 2 в 3 версию; перевод, установка модов; установка, правка стилей и т.д. Поддержка в ЛС и ICQ только на Платной основе phpbbpacks.ru - создание сборок phpbb3
-

piv91
- Поддержка
-
Togliatti, Russia
-
02 янв 2011, 21:06
Спасибо.А вот чтобы прогрузить это окошечко на главную сайта,где не форум ,то придется инклудом что-нить прогружать?
-
Holy
-
02 янв 2011, 21:19
Вот с этим я вам не помогу, но попробуйте интегрировать форму входа на сайте и доработать её. На гуру где-то был файлик, с помощью которого можно интегрировать логин на сайте и на форуме. Доработайте и будет то, что нужно
-

piv91
- Поддержка
-
Togliatti, Russia
-
02 янв 2011, 23:24
Ладно,попытаюсь.Спасибо)
-
Holy
-
Вернуться в Модификация phpBB3