|
|
Обсуждение форумов, построенных на phpBB. Здесь Вы можете дать ссылку на Ваш форум, чтобы показать другим Ваши достижения или попросить совет о развитии форума
01 май 2011, 22:46
Оцените пожалуйста дизайн форума http://eldir.ru
-
slaviktorres
-
02 май 2011, 14:43
Очень качественно. Интересное решение - для клуба болельщиков футбола такие сочетания цветов - получилось очень стильно и одновременно креативно. Совет - меню под под "фонт-сайзом" тоже сделать белым шрифтом, его не видно- немного тяжело для восприятия . И внизу - тоже. А вообще - очень здорово, иконки форумные отлично подобраны по цвету.
-
lelele
-
02 май 2011, 18:28
lelele спасибо за ваше мнение, а вот ссылки в меню я тоже хотел сделать белыми но не могу, в файле colours.css я их делал белыми, но вместе с ними и ссылки на самом форуме становятся белыми и их не видно, не могу найти где ссылки в меню сделать белыми отдельно от остальных.
-
slaviktorres
-
03 май 2011, 05:59
Я плохой советчик в этом. Делала тупо-открывала ХТМЛ страницы, смотрела название div, ul, li. class - у вас где-то <div class="navbar"><ul class="linklist"> <ul class="linklist rightside"> - то есть искать в color.css .navbar, .linklist - если там есть не белый (fff) солор менять на белый и смотреть что получается на нескольких страницах. Это долгий путь, методом тыка, очень много классов и параграфов, предназначение знают наверно только создатели и конечно программеры.
-
lelele
-
04 май 2011, 17:33
В целом неплохо. Можно поработать над некоторыми моментами. 1. Бело-сиреневый градиент в заголовках (и шапке) с белым шрифтом, по-моему делает заголовки слабочитаемыми. Насколько понимаю, это клубные цвета? Тогда попробуйте чисто сиреневый фон, или перевернуть градиент. Вот строчка FAQ Галерея Регистрация Вход отлично читается. 2. Меня раздражает подсветка форумов по наведении курсора. На форуме подобный эффекты излишне, имхо. 3. Шапка нужна однозначно светлая, сейчас она тяжелая и мрачная. 4. Понравилась строчка с возрастом форума и кнопками соц. сетей. Поделитесь пошагово, как делается?
-
Денис Бердник
-
04 май 2011, 19:26
Денис Бердник Да я тоже думаю надо немного темне сделать верхнее меню, что бы читалось лучше, шапка и подсветка вроде нравится, надо подумать еще. Возраст ворума: вставьте код, установите свою дату в строке d0 = new Date и можете поменять слова "Форум живет" на другие. - Код: выделить все
<SCRIPT language=JavaScript> <!-- d0 = new Date('April 29, 2011'); d1 = new Date(); dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24); document.write('Форум живет <B>' + Math.round(dt) + '</B>-й день.'); --> </SCRIPT> Кнопка поделиться: вставьте код и все. - Код: выделить все
<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js"rel="nofollow charset="utf-8"></script> <script type="text/javascript"> new Ya.share({ 'element': 'ya_share1', 'elementStyle': { 'type': 'button', 'linkIcon': true, 'border': false, 'quickServices': ['yaru', 'vkontakte', 'facebook', 'twitter', 'lj', 'odnoklassniki', 'moimir', 'friendfeed '] }, 'popupStyle': { 'copyPasteField': true } }); </script> <span id="ya_share1"></span>
-
slaviktorres
-
04 май 2011, 19:48
slaviktorres писал(а):шапка и подсветка вроде нравится, надо подумать еще. slaviktorres, вы же попросили оценить.) А не сказать вам то, что вы хотите услышать.) Спасибо, буду пробовать!
-
Денис Бердник
-
06 май 2011, 07:56
Привет! Я тоже воспользуюсь вашей строчкой с кнопками, спасибо. Насчет подсветки - можно поспорить. Форум и так достаточно шаблонная структура - таблица и графы, понятно - для удобства пользователя - один из "китов" дизайна, но у вас подсветка белая, совсем не мешает чтению. Лично мне страшно надоели унылые рунетовские шаблонные сайты. Я не имею ввиду "кислотные девичьи слюни и сопельки", но должно же что-то и глаз радовать. У меня подсветки еще больше, к примеру, правда задача была другая - вписать форум в диз сайта. Тоже фаны, но музыкальные. http://forum.orlovafans.ru/index.phpтак что это рам решать - разнообразить визуально работу в форуме или нет. Удачи.
-
lelele
-
Вернуться в Powered by phpBB