|
|
Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
29 янв 2009, 20:20
Название мода: Prime Anti-botВерсия мода: 1.0.4Автор: primehaloЯзык: РусскийСложность установки: НизкаяДлительность установки: 5 мин.Сборка форума с этим модом: ПерейтиОписание: Мод защиты от СПАМ-ботов.Страница в каталоге модов: ПерейтиРаздел каталога модов: ПерейтиРазмер архива: 62 Kb
-
mod_robot
-
16 фев 2009, 18:41
А как работает? Можно по подробнее, плизззз!  На тестовом форуме опознали меня как бота 
-
BIS
-
16 фев 2009, 19:05
Просмотрев мод, я понял что такой ответ выводится когда вы не ввели код подтверждения. На тестовом форуме ничего подобного не видел, я думаю просто в ней не редактировали форму регистрации. Вот вопросы и ответы: - Код: выделить все
'Введите фразу "Я человек":' => array('я человек', 'ячеловек'),
'Какого цвета небо в ясный день?:' => array('голубого'),
'Какая противоположность слову горячо?:' => array('холодно'),
'Введите первые 5 букв алфавита:' => array('абвгд', 'а б в г д'),
Семь бед - один RESET Ребята! Давайте жить дружно!
-
A.R.T.
- Разработчик модов
-
Город над вольной Невой
-
02 мар 2009, 02:51
Объясните, как (какой файл) редактировать форму регистрации , чтобы вопросы для проверки на человечность отображались ?
-
alanbus
-
02 мар 2009, 10:34
собственно проблема в том, что мод установил, но не отображается вопрос-проверка, зато ругается при регистрации, что человечность не доказана. В админке кэш почистил, пункты мода отображаются, включены.
-
alanbus
-
02 мар 2009, 11:29
А Вы капчу отключили? Если не отключите, то в форме регистрации вопроса не уведите.
-

serjan
- Разработчик модов
-
-
02 мар 2009, 11:41
Ну да, отключил. После это совсем не зарегится. Человечность будет всегда = 0
-
alanbus
-
02 мар 2009, 11:50
Я указал
Текстовое подтверждение при регистрации:: включено
Визуальное подтверждение при регистрации: отключено
Что еще ?
-
alanbus
-
03 мар 2009, 00:10
Фантастика - когда включаю проверку на человечность на отдельной странице - все работает. Когда просто ставлю гаочку "включено" - вопрос и форма для ответа не отображаются. Не знаете , что за проблема ?
И еще вопрос - где можно отредактировать вопросы - ответы мода ? что за файл ?
-
alanbus
-
03 мар 2009, 11:33
Вопросы и ответы проверки на человечность тут language\ru\mods\prime_captcha_keys.php alanbus писал(а):включаю проверку на человечность на отдельной странице
А это как? alanbus писал(а):Когда просто ставлю гаочку "включено" - вопрос и форма для ответа не отображаются.
А капчу Вы отключили? если капча включена то форма вопрос и форма ответа отображаться не будет.
-

serjan
- Разработчик модов
-
-
Вернуться в Моды каталога