Привет всем форумчанам. Возник вопрос, возможно ли добавить пункт в главное меню форума? Использую сайт на joomla 1.5, на сайте есть ссылка на форум...а вот с форума на сайт никак не вернуться. Собственно для этого и требуется добавить пункт *Главная* в меню форума. Сталкивался ли кто с этой проблемой?
p.s. Во вложении на скрине показано где хочу разместить пункт меню.
Не правильный ответ, по крайней мере в случае с шаблоном Affinity от Rockettheme. В случае с prosilver - сработало. Если кто сможет помочь, моей радости не будет предела)))Прикрепляю шаблон, и доп. файлы которые нужно распаковать в корень форума для работоспособности шаблона.
crash писал(а):тогда пробуйте menunav.php и rokbb3.php. Хотя все меню есть в overall_header.html
Не получилось. menunav.php вообще не нужно, форум работает и без него. Пробовал удалять пункт FAQ в rokbb3.php - эффекта ноль, с форума FAQ не пропал, а значить править нужно не этот файл.Благодарю за помощь, будут еще предложения?
<li{U_PROFILE_STYLE}><a class="topdaddy link" href="http://Ваша ссылка" title="Всплывающее название при наведении мышью" accesskey="u"><span>Название пункта меню</span></a></li>
Web-programmist, crash, levik Вам мегареспекты и большое человеческое спасибо
При изменении этого файла в стиле - у меня почему то ничего не меняется... Уже и опустошал этот файл - всё равно ноль изменения (ЗЫ Изменения сохранял - не подумайте, что идиот )