Volday писал(а):меняю цвет, но ничего не меняется. Кэш очищял, очищал куки браузера
такой же вопрос, но касающийся цвета шрифта в шаблоне pro_ubuntu (приятного кофейного цвета). Там везде в заголовках стоит красный цвет. Сами знаете красный цвет - действует как раздражающий сигнал, поэтому хочу его поменять.
Для этого определил, по исходному коду, стилевой клас в файле forumlist_body.html - отвечает за отображение главной страницы форума. Там этих класов есть несколько, но тот что отвечает за линк названия темы <a class=forumtitle>, то для этого стилевого класса я поменял шрит, вот таким способом: .forumtitle { color: #....; } Не помогает.
Поменял цвет шрифта для других класов в списке с тегами <dl> проде бы. В общем там класы: icon, row, topiclist forums. А все равно не помогает. Поменял этот крассный цвет шрифта по всему файлу стилей colors.css - тоже самое, без результата.
Ладно, поставил параметры цвета шрифта прямо в файл forumlist_body.html, возле линка <a> и? в возле каждого тега списка <dl> и т.д. Тоже не помогло.
То что я чистил кеш, уже и не говорю. Ну, думаю, поскольку для шаблона pro_ubuntu я использую шаблон prosilver (но при этом тему шаблона pro_ubuntu и изображения, в админ центре я оставил за pro_ubuntu), взял и в шапблоне prosilver поставил цвет шрифта, тот который хочу вместо красного - дописал стилевые классы с нужным мне цветом, в файле colors.css. И это не помогло.
Так, где же мне менять цвет в названиях тем и в других заголовках?! Уже и менял цвет для h2, h3, h4, в colors.css а все равно не действует. Как-то странно. Вот, решил задать этот вопрос здесь на форуме. Подскажите, пожалуйста как повлиять на цвет шрифта в заголовках форума (названия тем, разделов, последних тем)?!
P.S. Там должен быть какой-то один стилевой класс, который влияет на все это одним цветом.