дело в том что когда я ставлю другую тему например prosilver то там все отправляется а именно в этой нехочет p.s в админке посмотрел все выставлено надеюсь на вашу помощь
Кстати сей чат приличную нагрузку на сервер дает. Мне тут предупреждение от хостера пришло о превышении лимита. Посмотрел статистику и выяснелось, сто нагрузка увеличилась, значительно увеличилась, после установки этого чата. Увеличил время автообновления чата. Посмотрим даст ли это положительный результат.
reanimatir писал(а):народ помогите с чатом установил эту тему http://demo.phpbb3styles.net/DirtyBoard2.0 чат поставил по инструкции для темы subsilver2 и теперь неотправляются сообщения может кто чем поможет
Значит в этом скине используется еще один jquery (искать в overall_header.html). Выкидывай его, либо меняй скин.
Привет Уважаемые! Подскажите новичку, как правильно устанавливать ЧАТ,опыта никакого! Но очень хочется попробовать.Может быть есть у кого мануал на русском? Если есть пошаговая инструкция буду очень рад! Не бросайте меня!