|
|
Помощь в установке, настройке и использовании phpBB3
15 ноя 2009, 13:03
Доброго времени суток ребята только не нужно ругаться прочитал почти все что мог не нашел ответа пробовал все что рекомендуется нет у меня на форуме кнопки редактирования сообщения создал папку ру в используемомо стиле, переходил на англиский, залил в папку ру все картинки - а на форуме етой кнопки нет и все и права установил короче не знаю
и еще версию форума скачивал на оф. сайте+русификатор у Вас выбрать тему не могу, у меня имеется только просильвер и все заранее благодарен за ответ
-
sanya160
-
15 ноя 2009, 14:56
- Читать лучше.
- Обновить набор изображений.
- Установить стили.
Семь бед - один RESET Ребята! Давайте жить дружно!
-
A.R.T.
- Разработчик модов
-
Город над вольной Невой
-
15 ноя 2009, 15:34
как оновить набор изображений? стиль в папке присутствует просильвер и субсильвер а реально есть только просильвер
-
sanya160
-
15 ноя 2009, 16:21
sanya160 писал(а):переходил на англиский
и что?
-
crash
- Поддержка
-
15 ноя 2009, 18:54
sanya160 Пользуйтесь поиском! И почитайте раздел статьи.
-
A.R.T.
- Разработчик модов
-
Город над вольной Невой
-
15 ноя 2009, 19:24
crash И ничего кнопка не появляется.
Дорогой A.R.T., неужели Вы думаете, что возможно прочитать все, что сдесь написано? Я надеюсь, Вы понимаете сколько сдесь топиков. И даже если я прочитаю все, неужели Вы думаете, что возможно теоретически выучит то что нужно, дальше- допустим прочитал - пробую сделать, что то не получается, что делать ? половина форумов уже закрыта и если возникает вопрос, то уже некому его задать И вообще ув. Программисты вы что уже забыли как учились? я вообще поражаюсь - ведь форум и создан для того, чтоб поддержать пользователей, а не тыкать их носом в то, что где то написано, таким образом можно поискать и в Гугле или любом другом поисковике, зачем искать непосредственно здесь? Друзья будьте немножечко любезнее, по отношению к тем, кто разбирается в программинге, немножечко меньше Вас или вообще не разбирается, ведь ети люди могут поспорить с Вами в совсем другой сфере, а тут Вы их выставляете полными идиотами и радуетесь над етим
-
sanya160
-
15 ноя 2009, 19:36
sanya160Друзья будьте немножечко любезнее, по отношению к тем, кто разбирается в программинге, немножечко меньше Вас или вообще не разбирается, ведь ети люди могут поспорить с Вами в совсем другой сфере, а тут Вы их выставляете полными идиотами и радуетесь над етим
уважаемый - здесь никто никого не выставляет идиотом! Всегда готовы ответить на поставленные вопросы! Если тебе лень прочитать и воспользоваться поиском то это уже другой вопрос, конечно проще задать вопрос на который отвечается регулярно с завидным постоянством. Пользуйся поиском по форуму - это просто. ПС: а так предупреждение устное
Мой проект - Urbanwave Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры. http://globalbeats.ru/ - Все о клубной музыке. Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
-

xC4x
- Поддержка
-
-
15 ноя 2009, 20:41
sanya160В невнимательно читаете то, что я вам пишу: A.R.T. писал(а):почитайте раздел статьи
не равно sanya160 писал(а):прочитать все, что сдесь написано "Статьи о phpBB"Здесь не так много написано, но оно вам пригодится. http://bb3x.ru/a_main/main_add_style
-
A.R.T.
- Разработчик модов
-
Город над вольной Невой
-
15 ноя 2009, 20:44
sanya160 писал(а):И ничего кнопка не появляется.
не будем кипятится. Если у вас нет английских кнопок, то все очень просто. У вас неправильно стоят права доступа к форумам. И это все.
-
crash
- Поддержка
-
15 ноя 2009, 20:44
кидайте в личку данные для доступа в админку 
-
crash
- Поддержка
-
Вернуться в Поддержка phpBB3