У меня стоял Французский "phpBB SEO" от http://www.phpbb-seo.com/ совместно с phpBB 3.0.5
После обновления phpBB 3.0.4 до 3.0.5 я поставил версию Французский "phpBB SEO" для phpBB 3.0.5 с помощью ихнего автоматического установщика.
Вроде бы всё было нормально, но заметил, что слетела палитра (окрашивание текста при редактировании поста). Я точно не уверен, что это из-за автоматического установщика "phpBB SEO" для phpBB 3.0.5, но не исключаю такой версии.
Сегодня я обновил phpBB 3.0.5 до 3.0.6 (обновлялся способом, изложенным здесь ) и, естественно, нужно и Французский "phpBB SEO" тоже обновлять.
Но ввиду страха перед тем, что такое автообновление "phpBB SEO" чего-нибудь поломает, с одной стороны и ввиду того, что и без "phpBB SEO" форум нормально индексируется поисковиками (на другом проекте у меня phpBB3 без SEO, так что есть с чем сравнить), хочу отказаться от Французского "phpBB SEO".
Как его корректно снести, если последняя версия Французского "phpBB SEO" ставилась в автоматическом режиме?