|
|
Если у Вас возникли вопросы по сборкам, Вы можете обсудить их в этом форуме.
30 ноя 2009, 15:16
Приветствую! Предлагаем Вашему вниманию сборки phpBB. Сборка уже содержит русский язык, форум в сборке оптимизирован для поисковых систем. Моды установлены на стили Prosilver и SubSilver2. Мы предлагаем три сборки, отличающиеся количеством установленных модов. Сборки доступны на странице: http://bb3x.ru/packsДанная тема предназначена для обсуждения. Принимаются предложения по расширению сборок. Выражаем благодарность piv91 за помощь в подготовке сборок. Текущая версия форума в сборках: 3.0.8
Искренне Ваш, Евгений
-

Tarus
- Локализатор
-
01 дек 2009, 16:18
Детектив писал(а):В момент установки нового форума старый затирается
создать таблицы с другим префиксом и ничего не потрется
-
DennisVV
-
01 дек 2009, 16:27
Tarus писал(а):можно воспользоваться соответствующим пакетом обновления.
А где они беруться? Автоматическое обновление предлагает только один вариант. Детектив писал(а):Не понял. В момент установки нового форума старый затирается. Откуда тогда переносить?
Наверное предполагается создание нового форума со своими базами. Но тогда вопрос к Вам, Tarus: Я,впринципе, готов поставить новую сборку, но бъясните пожалуйста мне, не очень продвинутому чайнику, Какие именно таблицы из баз данных набо будет переносить в новыую базу, что бы сохранить уже существующие темы/форумы-подфорумы, юзерские группы и самих юзеров?
-
imkx
-
01 дек 2009, 16:30
serjan писал(а):но в скором времени, я думаю, будут выпущены пакеты инсталляционые для установки сборок на действующие форумы с сохранением всех данных.
Ура-а-а!!! Будем ждать!
-
imkx
-
01 дек 2009, 16:39
imkx писал(а):Я,впринципе, готов поставить новую сборку, но бъясните пожалуйста мне, не очень продвинутому чайнику, Какие именно таблицы из баз данных набо будет переносить в новыую базу, что бы сохранить уже существующие темы/форумы-подфорумы, юзерские группы и самих юзеров?
Это сложно очень, не проще ли в вашем случае будет поставить новый форум и на него повесить нужные моды?
-

KDE
-
Санкт-Петербург
-
01 дек 2009, 16:50
KDE писал(а):не проще ли в вашем случае будет поставить новый форум и на него повесить нужные моды?
Моему форум уже два года, там много нужной/полезной информации. Но Вы правы - проще туда установить вручную необходимые моды, или подождать, когда появятся пакеты инсталляционые для установки сборок на действующие форумы с сохранением всех данных.
-
imkx
-
01 дек 2009, 17:55
в общем решил установить BB3x Expand, сделал бэкап бд средствами форума, перезалил файлы форума, установил, восстановил бд и вроде всё отлично, НО не авторизоваться на форуме, ввожу ник, пароль выдаёт: Вы успешно вошли в систему. но после это редиректит на главную где я не авторизован... и так по кругу.... походу где-то косяк в бд.
-
hemp
-
01 дек 2009, 17:59
serjan писал(а):но в скором времени, я думаю, будут выпущены пакеты инсталляционые для установки сборок на действующие форумы с сохранением всех данных.
Только это и остается. Ибо DennisVV писал(а):создать таблицы с другим префиксом и ничего не потрется
потом переносить порядка 190 тем, около 4000 тысяч постов, не говоря о юзерах, это даже не сизифов труд. Это "Миссия невыполнима 3". Одно пожелание. Очень удобная функция обращения по нику и цитирование выборочной части поста на данный момент включена в мод быстрого ответа. В 3.06 быстрый ответ уже включен. Вот и получается, что удобной функции в этой версии не существует. Было бы неплохо включить функцию обращения по нику и цитирование выборочной части поста в сборку.
-
Детектив
-
-
01 дек 2009, 18:08
imkx писал(а):Я,впринципе, готов поставить новую сборку, но бъясните пожалуйста мне, не очень продвинутому чайнику, Какие именно таблицы из баз данных набо будет переносить в новыую базу, что бы сохранить уже существующие темы/форумы-подфорумы, юзерские группы и самих юзеров?
Я имел в виду новый форум, а база старая, т. е. с сохранением всех сообщений и пользователей.
-

KDE
-
Санкт-Петербург
-
01 дек 2009, 18:31
Огромное спасибо за сборку, к великому моему сожалению, пришлось осваивать установку модов... и ручками все делать на своем форуме... Но одно утешает, скоро буду делать еще один форум, вот там то мне и пригодится Ваше творение!!!
Пожелание:
Было бы полезно включить следующие моды в дополнительный к трем четвертый вариант, а именно: - MSSTI_ABBC3_v1012 - Country Flags - Auto Database Backup - notify_admin_on_registration_1_0_0 - NV_who_was_here_1_0_2
все эти сборки кроме ABBC3_v1012 получилось прикрутить, а вот ABBC3_v1012 никак не встает...
www.radiopiligrim.ru
-

vicbel
-
01 дек 2009, 18:41
Логично было увидеть в сборках SEO Mod 
-
Tigrik
-
Вернуться в Обсуждение сборок