Центр пользователя  |  Ваши сообщения
Форум поддержки phpBB » phpBB3 » Сборки phpBB3 » Обсуждение сборок

Сборки phpBB от BB3x

Если у Вас возникли вопросы по сборкам, Вы можете обсудить их в этом форуме.

Сообщение 30 ноя 2009, 15:16

Приветствую!

Предлагаем Вашему вниманию сборки phpBB.

Сборка уже содержит русский язык, форум в сборке оптимизирован для поисковых систем. Моды установлены на стили Prosilver и SubSilver2. Мы предлагаем три сборки, отличающиеся количеством установленных модов.

Сборки доступны на странице:
http://bb3x.ru/packs

Данная тема предназначена для обсуждения. Принимаются предложения по расширению сборок.

Выражаем благодарность piv91 за помощь в подготовке сборок.

Текущая версия форума в сборках: 3.0.8
Искренне Ваш,
Евгений
Tarus
Локализатор

Сообщение 22 фев 2010, 23:28

Варвар
Ты просишь убрать копирайт портала. Врядли кто-то тебе здесь поможет в этом. ;)
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
amdaveo
Поддержка

Сообщение 22 фев 2010, 23:40

amdaveo писал(а):Варвар
Ты просишь убрать копирайт портала. Врядли кто-то тебе здесь поможет в этом. ;)

Сайт не подходит по тематике, так бы я оставил на вас ссылочку. Напишу строчку в блоге и еще хотел сказать это не на вас ссылочка ссылается. :!:

Пожалуйста помогите, еще был второй вопрос...
Варвар

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Key | 25 фев 2010, 14:16.
Причина: Флуд

Сообщение 25 фев 2010, 11:48

Здравствуйте. Как настроить встроенный мод Прима Линк, чтобы добавлял forum/go.php?
перед внешней ссылкой??
Заранее спасибо.
Tigrik

Сообщение 25 фев 2010, 12:10

Код: выделить все
define('EXTERNAL_LINK_PREFIX', 'http://домен/папка_форума/go.php?');      // Example: 'http://anonym.to?'

не работает
Tigrik

Сообщение 25 фев 2010, 12:42

Очень странно. Не было
Files to Edit
includes/functions_content.php
Find
Tip: This may be a partial find and not the whole line.

if ($force_option || !$config['allow_smilies'] || !$user->optionget('viewsmilies'))

Add before
Tip: Add these lines on a new blank line before the preceding line(s) to find.

//-- mod: Prime Links -------------------------------------------------------//
   if (!function_exists('prime_links'))
   {
      global $phpEx;
      include($phpbb_root_path . 'includes/prime_links.' . $phpEx);
   }
   $text = prime_links($text);
//-- end: Prime Links -------------------------------------------------------//

Теперь всё работает.....
Tigrik

Сообщение 26 фев 2010, 11:56

Помогите с вопросом
Можно ли приспособить галерею к форуму что при добавлении в галерею новых изображений это где то отображалось на форуме
sanya160

Сообщение 01 мар 2010, 19:20

Скачал, поставил форум. Все благополучно.

но объясните мне чайнику как терь обновлять:
1) версию - 3.0.7
2) phpBB-Gallery 1.0.5
3) Board3 Portal 1.0.5
а еще я не могу включить "объявления" на главной странице
и не понятно что такое - раздел в форуме.

помогите добрые люди.
zavarkin

Сообщение 01 мар 2010, 23:38

Tarus писал(а):Да, это можно сделать. Нужно перенести информацию из базы и вложения, звания, нестандартные смайлики, аватары (если они есть).

А можно попадробней: у меня форум 150 посетителей в день. И соответственно много сообщений. Как мне поступить?
sokolart

Сообщение 02 мар 2010, 00:20

sokolart писал(а):
Tarus писал(а):Да, это можно сделать. Нужно перенести информацию из базы и вложения, звания, нестандартные смайлики, аватары (если они есть).

А можно попадробней: у меня форум 150 посетителей в день. И соответственно много сообщений. Как мне поступить?

1. Делаем полный бекап форума + бекап базы данных. Это нужно для того, что если пойдет что то не так, или возникнет где ошибка - можно будет вернутся назад, - без сложностей. После полного бекапа,

2. Крайне желательно вспомнить какие моды стоят на форуме (наибольший интерес представляют те моды, какие прописаны в SQL) - просто если они нужны будут - нужно будет доставить на сборку (предварительно посмотрев на странице с модом - совместимость с последней версией форума) еще как вариант, (если они имеют инсталляторы - можно попробовать деинсталлировать их чтобы в базе данных не мешались)

2. Удаляем файлы с хостинга (оставляем папки - files, images их удалять не нужно) - там у нас файлы и картинки, чтобы не потерялись при копировании, можно и оставить), базу данных SQL не трогае, она нам еще понадобится. (бекап базы лучше сохранить (даже можно и нужно пару раз) - если что то пойдет не так - можно будет откатится).

4. Копируем файлы сборки на хостинг (config.php - берем от старого форума и заменяем тот, что в сборке - там у нас настройки к SQL),
Если старый форум версией меньше, чем последняя сборка - запускаем из папки install - файл database_update.php
(База данных обновляется до версии 3.0.6. Если все прошло успешно - удаляем папку install) Аесли форумы одинаковые в версиях = можно сразу приступать к установке модов.
ну а далее как в инструкции по сборке - переименовываем папки с модами и инсталлируем моды.
©Snegovic
baybuku

Вернуться в Обсуждение сборок