Центр пользователя  |  Ваши сообщения
Форум поддержки phpBB » phpBB3 » Сборки phpBB3 » Обсуждение сборок

Сборки phpBB от BB3x

Если у Вас возникли вопросы по сборкам, Вы можете обсудить их в этом форуме.

Сообщение 30 ноя 2009, 15:16

Приветствую!

Предлагаем Вашему вниманию сборки phpBB.

Сборка уже содержит русский язык, форум в сборке оптимизирован для поисковых систем. Моды установлены на стили Prosilver и SubSilver2. Мы предлагаем три сборки, отличающиеся количеством установленных модов.

Сборки доступны на странице:
http://bb3x.ru/packs

Данная тема предназначена для обсуждения. Принимаются предложения по расширению сборок.

Выражаем благодарность piv91 за помощь в подготовке сборок.

Текущая версия форума в сборках: 3.0.8
Искренне Ваш,
Евгений
Tarus
Локализатор

Сообщение 13 мар 2010, 16:51

Andrew_las
а при чем здесь сборка?
crash
Поддержка

Сообщение 13 мар 2010, 17:32

Извиняюсь, что не в тему!
Andrew_las

Сообщение 15 мар 2010, 08:52

привет парни, ничего не слышно о выходе сборки на 3.0.7 ?
уж очень жду я её :P
CaXaTbIu

Сообщение 15 мар 2010, 13:26

заглянул ща в Яндекс вебмастер а там 78 ошибок :o
к некоторым url добавляется в конце тире, я нажимаю на url и он не открывается... как тире в url в строке браузера удаляю, то всё норм грузиться.
получается яндекс проиндексировал с тире.. откуда оно взялось и как от него избавиться?
Вложения
12321.gif
CaXaTbIu

Сообщение 15 мар 2010, 23:40

Обновил до 3.07PLI все вроде хорошо. обновлял автоматом с официального сайта.

не знаю как с порталом и галереей быть? помогите чем можите обращение к добрым людям :). мне бы совет лучше пошаговый или автоустанавливалку.

Администрации вопрос, уважаемые модеры и создатели если поддержка того что создали Вы осуществляется на коммерческой или просто платной основе - хотелось бы с ценником ознакомиться, можна в личку, если хотите.

А то млин галерея предустоновленная и старая не фурычит совсем, да и портал я думаю обновить будет не лишним.

У кого опыт есть? делитесь Гуры ;)
zavarkin

Сообщение 16 мар 2010, 17:36

Помогите пожалуйста с таким вопросом:

Поставил сборку BB3x Expand

Все супер, но есть вопрос, как прошить блоки в этой сборке, тоесть захожу на сайт вижу блоки такие как: часы, день рождения, личный кабинет и тд, дальше если тыкаю на какую либо ссылку блоки не видно!

Подскажите как иправить пожалуйста...
Andrew_las

Сообщение 16 мар 2010, 19:56

Здравствуйте,поставил сборку BB3x Expand v.3.0.6.скачал пакет автообновлений до v.3.0.7-PL1,обновил базы данных но на самом форуме до сих пор висит надпись"Информация: Проверка новых версий: Портал не самая последняя версий" .Отсюда вопрос как обновить сам форум если это возможно,если нет как убрать эту надпись и последнее при таком обновлении будут ли работать все предустановленные моды в сборке может такое обновление не надо делать для данной сборки
Witek

Сообщение 16 мар 2010, 20:21

Witek писал(а):Здравствуйте,поставил сборку BB3x Expand v.3.0.6.скачал пакет автообновлений до v.3.0.7-PL1,обновил базы данных но на самом форуме до сих пор висит надпись"Информация: Проверка новых версий: Портал не самая последняя версий" .Отсюда вопрос как обновить сам форум если это возможно,если нет как убрать эту надпись и последнее при таком обновлении будут ли работать все предустановленные моды в сборке может такое обновление не надо делать для данной сборки

Здравствуй Коллега!!! ты еще галерею проверь, там таже старая "песня".
zavarkin

Сообщение 17 мар 2010, 05:43

Witek писал(а):Отсюда вопрос как обновить сам форум если это возможно

скачать портал и согласно инструкции обновить
crash
Поддержка

Сообщение 17 мар 2010, 10:09

crash писал(а):
Witek писал(а):Отсюда вопрос как обновить сам форум если это возможно

скачать портал и согласно инструкции обновить

а чуть конкретней типа ссылка - ТУТ портал http://www.phpbb3portal.com/download/
А тут инструкция, совет хоть дай!
zavarkin

Вернуться в Обсуждение сборок