|
|
Если у Вас возникли вопросы по сборкам, Вы можете обсудить их в этом форуме.
30 ноя 2009, 15:16
Приветствую! Предлагаем Вашему вниманию сборки phpBB. Сборка уже содержит русский язык, форум в сборке оптимизирован для поисковых систем. Моды установлены на стили Prosilver и SubSilver2. Мы предлагаем три сборки, отличающиеся количеством установленных модов. Сборки доступны на странице: http://bb3x.ru/packsДанная тема предназначена для обсуждения. Принимаются предложения по расширению сборок. Выражаем благодарность piv91 за помощь в подготовке сборок. Текущая версия форума в сборках: 3.0.8
Искренне Ваш, Евгений
-

Tarus
- Локализатор
-
01 дек 2009, 18:54
Tigrik, да от него толку, как от пылесоса в пустыне! ИМХО
http://www.skazkipro.com/order.php?code=UN7500 - Заказать сказку про своих детей. Скидка 300 рублей.
-

SeOToM
-
Новосибирск
-
01 дек 2009, 19:01
Пожалуй еще нужный мод в сборке - Кто был сегодня на конференции.
-
Детектив
-
-
01 дек 2009, 19:20
KDE писал(а):Я имел в виду новый форум, а база старая, т. е. с сохранением всех сообщений и пользователей.
Т.е. (я правильно понял?) создаем новый форум и тупо копируем в его базу все таблицы со старой базы на место новых, с заменой перфиксов? Или не све так просто?
-
imkx
-
01 дек 2009, 19:31
Детектив писал(а):Пожалуй еще нужный мод в сборке - Кто был сегодня на конференции.
Да, это тоже интересная штучка. imkx писал(а):Т.е. (я правильно понял?) создаем новый форум и тупо копируем в его базу все таблицы со старой базы на место новых, с заменой перфиксов? Или не све так просто?
Тоже конечно есть свои подводные камни, но принцип примерно такой. Вы когда-нибудь восстанавливали форум из бекапа? Аналогичный метод. Кстати и префиксы не обязательно менять. Попробуйте на локалке или создайте поддомен для этих целей.
-

KDE
-
Санкт-Петербург
-
01 дек 2009, 20:31
KDE писал(а):Вы когда-нибудь восстанавливали форум из бекапа?
Пробовал, но это все происходило в автоматическом режиме. Даже запроса не было, что я хочу обновить. KDE писал(а):Попробуйте на локалке или создайте поддомен для этих целей.
Да, я об этом уже подумал. Но у меня большое сомнение вызывает необходимость замены именно всехтаблиц. Эдак я из новой версии не вернусь ли в старую? Прошу извинить, может мои вопросы покажуться наивными, но я в этом деле - не совсем продвинутый чайник. 
-
imkx
-
01 дек 2009, 21:00
imkx писал(а):Эдак я из новой версии не вернусь ли в старую?
А сейчас какая версия? Вы до 3.0.6 обновлялись?
-

KDE
-
Санкт-Петербург
-
01 дек 2009, 21:51
KDE писал(а):А сейчас какая версия? Вы до 3.0.6 обновлялись?
Нет еще. 3.04 но там сейчас уже установлено несколько модов: Управление рекламой, быстрый ответ, расширенный URL , цвет фона, выравнивание текста и еще что-то. Я тут тут прочел, что все это при оновлении слетает. Уж оч. не хочется гробить время на восстановление. Помнится, при моей подготовке я дня три - четыре потратил.
-
imkx
-
01 дек 2009, 22:15
Спасибо, ребята! Об этом можно было только мечтать.
Пара вопросов: если форум 3.0.5 стоит в подпапке, то зачем куда-то что-то переносить при обновлении на новую сборку с модами? Берем создаем новую подпапку, устаналиваем в нее новый форум, а пути к базе, авараркам, званиям и вложениям указываем как из старого форума. Потом все проверяем, удаляем папку со старым форумом (делаем резервную копию на всякий случай) и переименовываем новую папку в старую. Все должно работать - что-то не так я написал? Поправьте, буду благодарен.
-
fdzkuz
-
01 дек 2009, 22:17
SeOToM 
-
Tigrik
-
01 дек 2009, 22:30
fdzkuz, интересно! А что скажут наши эксперты?
-
imkx
-
Вернуться в Обсуждение сборок