|
|
Если у Вас возникли вопросы по сборкам, Вы можете обсудить их в этом форуме.
30 ноя 2009, 15:16
Приветствую! Предлагаем Вашему вниманию сборки phpBB. Сборка уже содержит русский язык, форум в сборке оптимизирован для поисковых систем. Моды установлены на стили Prosilver и SubSilver2. Мы предлагаем три сборки, отличающиеся количеством установленных модов. Сборки доступны на странице: http://bb3x.ru/packsДанная тема предназначена для обсуждения. Принимаются предложения по расширению сборок. Выражаем благодарность piv91 за помощь в подготовке сборок. Текущая версия форума в сборках: 3.0.8
Искренне Ваш, Евгений
-

Tarus
- Локализатор
-
09 апр 2010, 11:41
Максим писал(а):Факт остается фактом - аутентификации с джомлой в сборке нет.
ее нет и в чистом phpBB. Максим писал(а):му на офсайте есть, а у вас нет - вот в чем была суть вопроса.
НЕТУ. Вы тупой или просто притворяетесь? Максим писал(а):Версия с офсайта аутентификацию имеет.
не имеет. Максим писал(а):Я думаю, ЧТО пишу - у меня стоит версия 7 ИМЕННО с аутентификацией джомлы, с офсайта.
вы думаете, что вы думаете. phpBB supports authentication plug-ins, or modules. These allow you determine how users are authenticated when they log into the board. By default three plug-ins are provided; DB, LDAP and Apache.
Максим писал(а):В сборках нет интеграции с joomla
правильно, потому что ее нет в стандартной поставки phpBB, поэтмоу нет и в сборке
-
crash
- Поддержка
-
09 апр 2010, 12:38
crashПо умолчанию джомлы нет, а АУТЕНТИФИКАЦИЯ с джомлой есть. Сборка не тянет с мостом - ну НЕТ там этой кнопки!, а с офсайта тянет. А за тупого - не усердствуйте, не прилипает... 

- ff.jpg (18.19 KIB) Просмотров: 913
-
Максим
-
09 апр 2010, 12:47
Максим писал(а):А за тупого - не усердствуйте, не прилипает...
а куда должно прилипнуть? Максим писал(а):По умолчанию джомлы нет, а АУТЕНТИФИКАЦИЯ с джомлой есть
то есть разработчики нас обманывают?
-
crash
- Поддержка
-
09 апр 2010, 12:49
Максим а рокбридж тоже сразу уже в форуме стоит?
-
crash
- Поддержка
-
09 апр 2010, 12:50
Максим писал(а):Сборка не тянет с мостом - ну НЕТ там этой кнопки!,
какой кнопки? Максим писал(а):а с офсайта тянет.
куда тянет? Максим я готов даже поставить снова 3.0.7, если там нет джомлы, то с вас ящик пива.
-
crash
- Поддержка
-
09 апр 2010, 13:09
crash писал(а):Максим писал(а):Сборка не тянет с мостом - ну НЕТ там этой кнопки!,
какой кнопки? Максим писал(а):а с офсайта тянет.
куда тянет? Максим я готов даже поставить снова 3.0.7, если там нет джомлы, то с вас ящик пива.
Ну, пиво - это я люблю..

- 1.jpg (19.88 KIB) Просмотров: 902
Какой кнопки нет - выделил. Мож, не так её, "кнопку", назвал, ну я же не Гуру... Не знаю насчет обмана - спросил, почему там есть, а здесь нет, что есть и чего нет - тоже вы поняли, не тупите, не поверю... И за мост - он ставится НЕ на форум, а на сайт, и он, мостик этот, требует на форуме в админке - общие - аутентификация - именно ЭТУ "кнопку" - joomla. Вот с ней - ок, а без неё - никак... Мож, она и роли не играет, но вот в прошлой сборке она у вас была, щас на офсайте в семерке тож есть, а у вас на семерке-сборке её не стало. Но вот чую я, мы с вами о разном трем... Чё то не поняли вы меня, а я вас... Мож, после пива разберемся? 
-
Максим
-
09 апр 2010, 16:11
Максим а вам что-нибудь говорит changelog?
-
crash
- Поддержка
-
09 апр 2010, 16:37
Максимсегодня скачал, поставил. http://secretarsha.net.ru/logi: admin, pass: 123456 Покажи где там джомла. А лучше готовь пиво, как собственно и договаривались. И почитай changelog.
-
crash
- Поддержка
-
09 апр 2010, 19:26
http://secretarsha.net.ru/ЗДЕСЬ нет джомлы, но у меня то есть - скриншоты я не сам рисую. Дал бы пароль, но, увы, с форумом уже прилично повозился, стиль от рокетов блин еле поставил, не доверяю... Но принцип есть принцип, ящик пива - не вопрос, какое брать и как заберешь? У нас щас в ходу Львовское, рекомендую...  А changelog почитаю, раз советуешь. Я к мнению спецов прислушиваюсь.... Но джомла то у меня есть! В семерке.
-
Максим
-
09 апр 2010, 19:42
crash писал(а):значит в прошлой версии было добавлено. crashНе было в прошлой версии .htaccess Может какие настройки в модулях можно поменять? Объясните нубу что в .htaccess прописать, что бы портал открывался 
-
MarkedOne
-
Вернуться в Обсуждение сборок