|
|
Если у Вас возникли вопросы по сборкам, Вы можете обсудить их в этом форуме.
30 ноя 2009, 15:16
Приветствую! Предлагаем Вашему вниманию сборки phpBB. Сборка уже содержит русский язык, форум в сборке оптимизирован для поисковых систем. Моды установлены на стили Prosilver и SubSilver2. Мы предлагаем три сборки, отличающиеся количеством установленных модов. Сборки доступны на странице: http://bb3x.ru/packsДанная тема предназначена для обсуждения. Принимаются предложения по расширению сборок. Выражаем благодарность piv91 за помощь в подготовке сборок. Текущая версия форума в сборках: 3.0.8
Искренне Ваш, Евгений
-

Tarus
- Локализатор
-
01 дек 2009, 22:38
Вопрос на засыпку. Решил попробовать изобрести велосипед. У меня два доменных имени (сайта). На первом установлен переживший с колоссальными потерями переход на 3.06 рабочий форум. Закатал и установил на второе доменное имя эту сборку. Осталось как то перенести всю структуру форумов, юзеров. темы и посты на второй форум и проверить. Потом просто перекинуть готовую папку форума на первой сайт. Но вот как это сделать я не знаю.
-
Детектив
-
-
01 дек 2009, 22:42
imkx писал(а):Я тут тут прочел, что все это при оновлении слетает. Уж оч. не хочется гробить время на восстановление.
Если сумели поставить столько модов, то просто вручную обновите файлы форума вначале с 3.04 до 3.0.5, потом с 3.0.5 до 3.0.6. И все ваши моды по идее должны сохраниться. Честно скажу - я не пробовал. Мне было проще форум переставить, а потом пару модов добавить и старую базу прицепить. Вопрос на засыпку. Решил попробовать изобрести велосипед. У меня два доменных имени (сайта). На первом установлен переживший с колоссальными потерями переход на 3.06 рабочий форум. Закатал и установил на второе доменное имя эту сборку. Осталось как то перенести всю структуру форумов, юзеров. темы и посты на второй форум и проверить. Потом просто перекинуть готовую папку форума на первой сайт. Но вот как это сделать я не знаю.
В новом форуме измените в файле config.php данные: место новой БД, пропишите имя пользователя и пароль для старой БД. Если, конечно, при установке нового форума вы установили новую БД, а не затерли БД от старого форума.
-
Ник
-
01 дек 2009, 22:53
Ник Вы не так меня поняли. Адрес форума я не хочу менять. На втором сайте я хочу уже на новой сборке прицепить базу данных с основного форума и потом просто перекинуть всю готовую папку в первый форум.
-
Детектив
-
-
01 дек 2009, 22:58
Ник, спасибо! Буду пробовать. Походил я тут и чувствую - умнею прям на глазах Спасибо всем!
-
imkx
-
01 дек 2009, 23:01
Ник писал(а):старую базу прицепить.
Последний, надеюсь, вопрос: а как ее(старую базу) прицепляют.
-
imkx
-
02 дек 2009, 11:15
fdzkuz писал(а):Спасибо, ребята! Об этом можно было только мечтать.
Пара вопросов: если форум 3.0.5 стоит в подпапке, то зачем куда-то что-то переносить при обновлении на новую сборку с модами? Берем создаем новую подпапку, устаналиваем в нее новый форум, а пути к базе, авараркам, званиям и вложениям указываем как из старого форума. Потом все проверяем, удаляем папку со старым форумом (делаем резервную копию на всякий случай) и переименовываем новую папку в старую. Все должно работать - что-то не так я написал? Поправьте, буду благодарен.
Да, тоже вариант, главное с базами не запутаться, сделать резервную копию). Все остальное аналогично на локалке или на поддомене.
-

KDE
-
Санкт-Петербург
-
02 дек 2009, 14:07
imkx писал(а):Т.е. (я правильно понял?) создаем новый форум и тупо копируем в его базу все таблицы со старой базы на место новых, с заменой перфиксов? Или не све так просто?
Все было бы хорошо, если б все включенные в сборки моды хранили свои данные в своих новосозданых таблицах, но поскольку некоторые из них вносят данные в стандартные таблицы форума и модифицируют их структуру, а так есть риск заработать себе головной боли дня на два.
-

serjan
- Разработчик модов
-
-
02 дек 2009, 14:21
fdzkuz писал(а):Пара вопросов: если форум 3.0.5 стоит в подпапке, то зачем куда-то что-то переносить при обновлении на новую сборку с модами? Берем создаем новую подпапку, устаналиваем в нее новый форум, а пути к базе, авараркам, званиям и вложениям указываем как из старого форума. Потом все проверяем, удаляем папку со старым форумом (делаем резервную копию на всякий случай) и переименовываем новую папку в старую. Все должно работать - что-то не так я написал?
Для начала нужно обновить базу до 3.0.6. Ну и есть еще пара моментов. Прочтите мой предыдущий пост.
-

serjan
- Разработчик модов
-
-
02 дек 2009, 14:31
Добрый день Подскажите я установил вашу версию форума и потом сделал сол запрос с базами старого форума, теперь при входе, мне пишет что вы успешно авторизовались, и опять перебрасывает для введения логина и пароля. Что ето может быть?
-
sanya160
-
02 дек 2009, 15:43
sanya160 писал(а):Добрый день Подскажите я установил вашу версию форума и потом сделал сол запрос с базами старого форума, теперь при входе, мне пишет что вы успешно авторизовались, и опять перебрасывает для введения логина и пароля. Что ето может быть?
Кэш, кукис чистили?
-

KDE
-
Санкт-Петербург
-
Вернуться в Обсуждение сборок