|
|
Если у Вас возникли вопросы по сборкам, Вы можете обсудить их в этом форуме.
30 ноя 2009, 15:16
Приветствую! Предлагаем Вашему вниманию сборки phpBB. Сборка уже содержит русский язык, форум в сборке оптимизирован для поисковых систем. Моды установлены на стили Prosilver и SubSilver2. Мы предлагаем три сборки, отличающиеся количеством установленных модов. Сборки доступны на странице: http://bb3x.ru/packsДанная тема предназначена для обсуждения. Принимаются предложения по расширению сборок. Выражаем благодарность piv91 за помощь в подготовке сборок. Текущая версия форума в сборках: 3.0.8
Искренне Ваш, Евгений
-

Tarus
- Локализатор
-
18 авг 2010, 21:01
Разобрался сам. Блок называется "online_friends.html", находите пункт оффлайнов "{L_FRIENDS_OFFLINE}", после него есть строчка -
найти: {b3p_friends_online.USERNAME_FULL}
заменить на: {b3p_friends_offline.USERNAME_FULL}
у меня заработало, только не знаю, верно сделал или нет, но пока работает!
Последний раз редактировалось misterleks 18 авг 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
misterleks
-
18 авг 2010, 21:05
misterleks, дружище, без обид, но ты вырезал гланды через задний проход  Ты заменил отображение друзей которые не в сети на друзей, которые в сети Подожди, появяться саппорты, может подскажут, где собака порылась
-

Di_Mok
-
18 авг 2010, 21:42
Di_Mok писал(а):misterleks, дружище, без обид, но ты вырезал гланды через задний проход  Ты заменил отображение друзей которые не в сети на друзей, которые в сети Подожди, появяться саппорты, может подскажут, где собака порылась
Как раз таки нет. В двух пунктах стояло отображение друзей, которые в сети. По картинке видно, что не отображаются друзья не в сети. Я сравнил скаченный файл от сюда, с файлом который я скачал с сайта разработчиков портала. Они там перемудрили. Здесь всё верно было. По крайне мере всё работает. 
-
misterleks
-
18 авг 2010, 21:46
Стоп, дык, всё правильно. Не внимательно посмотрел. 1000 извинений
-

Di_Mok
-
19 авг 2010, 19:11
Добрый день (или утро, или вечер)! У меня возникла проблема.... вернее она возникла у вас  установил с нуля Вашу сборку собраную на базе 3.0.7-PL1 , а "благодарности" не работают.... подскажите как поправить! буду очень благодарен!
-
Chiper
-
26 авг 2010, 13:31
вопрос в следующем: установил сборку expand, как сделать чтобы когда вводишь в url например demo.ru, то открывается страница Список сайтов, а мне нужно чтобы появлялась страница самого портала  подскажите плиз всё разобрался))) прочитал всю тему)) 
-
brigantin
-
 Сообщение было удалено
| удалил: crash | 26 авг 2010, 17:20.
 Сообщение было удалено
| удалил: crash | 26 авг 2010, 17:19.
27 авг 2010, 06:30
Чипер В админке зайди в раздел Модули, затем Настройки репутации, Конфигурация. И включи систему репы.
-
j@mal
-
28 авг 2010, 19:14
Добрый вечер! Помогите плиз или ткните в ветку где обсуждалось не нашел, как установить bb3x_pack_expand на базу от 3.0.7-PL1, если просто зацепить базу фурум не работает. да еще и кодовая страница почему-то крякозяблами 
-
fxpro
-
Вернуться в Обсуждение сборок