|
|
Обсуждение проблем верстки шаблонов и стилизации форума.
04 дек 2009, 12:17
Небольшая проблемка: у меня 2 стиля форума, основной и дополнительный. Пользователи могут менять стили. в шапке форума я создал ссылку на новую страницу по принципу: мойСайт.ру/myPage.php Страница myPage.php лежит в темплейтах обоих стилей, но переадресация иден на страницу из стиля по умолчанию(( Как правильно сформировать ссылку, чтобы переадресация была на страницу ТЕКУЩЕГО стиля форума? на форуме ссылки формируются: мойСайт.ру/page.php?style=6.... как сформировать ссылку, чтобы автоматически подставлялся номер стиля текущего ?style=Номер_стиля_текущего ??
-
Kramer
-
21 дек 2009, 14:11
Нито не знает?
-
Kramer
-
21 дек 2009, 16:54
Kramer писал(а):?style=6.
а если убрать?
-
crash
- Поддержка
-
21 дек 2009, 16:59
Дык ссылка уже сформирована системой, не я ее размещяю, движек приписывает номер стиял по умолчанию... или отказаться от автоформирования ссылки, а задать ее жестко? тогда в какой стиль будет переадресована ссылка?
-
Kramer
-
21 дек 2009, 17:02
да ну ладно. Внутри форума ссылка не формирует добавление стиля, а на вашу страницу формирует. Не подозрительно ли?
-
crash
- Поддержка
-
21 дек 2009, 17:13
Наоборот, на мою страницу ссылка прописана у меня жестко: http://форум.ru/our_links.php и тогда идет переадресация в стиль по умолчанию. Я хочу выяснить, как правильно сформирвоать ссылку, чтобы она выглядела так, что переадресация идет на our_links.php, но в текущем стиле, где текущий стиль не является стилем по умолчанию...
-
Kramer
-
21 дек 2009, 17:15
впервые такое вижу, ну вы покажите код файлов, может что увидим
-
crash
- Поддержка
-
21 дек 2009, 17:16
Не реклама: http://numizmat.gowebsite.ru вот главная страница форума - портал. В левом верхнем углу - меню, там есть пункт "Каталог ссылок" по ней попадаем на страницу в "сером" стиле, теперь ниже меню в блоке "Стиль форума" выбираем просильвер и после этого снова переходим по ссылке "Каталог ссылок" и попадаем в "серый" стиль, а не на страницу в стиле просильвер... может я криво изъясняюсь?
-
Kramer
-
21 дек 2009, 17:27
так у вас наоборот когда стиль выбираешь подстановка идет, а потом когда переходишь по ссылке она убирается. Поэтому вам надо в ссылку подставлять стиль, который стоит.
-
crash
- Поддержка
-
21 дек 2009, 17:32
вот, про это и говорю: как подставить номер текущего стиля? если я заранее его номер не знаю... можно как то его "высчитывать"?
-
Kramer
-
Вернуться в Решение проблем со стилями