|
|
Обсуждение функциональности портала и пожелания по поводу его развития
01 мар 2010, 18:36
antonios писал(а): как будет проводиться голосование.
Что именно Вас интересует? SirSAS писал(а):Список принятых сайтов будет известен в день начала голосования, или можно будет увидеть его раньше и по какому адресу будет проводиться голосование?
Список сайтов станет общедоступен доступен в день начала голосования. Владелец сайта, подавший заявку, узнает получит уведомление о судьбе заявки после ее обработки. JurassicJurassicДа, можно.
Искренне Ваш, Евгений
-

Tarus
- Локализатор
-
01 мар 2010, 18:40
Tarus писал(а):antonios писал(а): как будет проводиться голосование.
Что именно Вас интересует?
Меня интересует - как будет проводится голосование, а именно, кто будет голосовать, каким способом будут голосовать?
-
antonios
-
01 мар 2010, 19:46
К сожалению нет номинации "Хорошая идея". И не только в данном конкурсе кстати - таких номинаций днем с огнем в большинстве конкурсов рунета.
-
Singul
-
01 мар 2010, 20:27
antonios писал(а):Меня интересует - как будет проводится голосование, а именно, кто будет голосовать, каким способом будут голосовать?
Голосовать смогут все посетители сайта (не только пользователи). Singul писал(а):К сожалению нет номинации "Хорошая идея". И не только в данном конкурсе кстати - таких номинаций днем с огнем в большинстве конкурсов рунета.
Это только первый конкурс, планируются и другие. Мы открыты для интересных идей и предложений. Но в данном случае как Вы предлагаете оценивать "качество" идеи? Форумов с по настоящему уникальной тематикой практически нет, а каждый админ считает свой форум уникальным и неповторимым 
Искренне Ваш, Евгений
-

Tarus
- Локализатор
-
02 мар 2010, 17:15
Ребят, вот сегодня пришло на почту Добрый день!
Ваш форум "Zound.ru-Твой звук" одобрен для участия в конкурсе форумов phpBB в номинации "Самая удачная модификация".
Процесс голосования начнётся 5 марта.
а я еще вчера попросил, вот цитата поста моего: Здравствуйте! Прошу прощения, в спешке заявку подавал и как следует не ознакомился с номинациями. Подал в Модификации, но так как модов у меня немного и вообще я не технарь, то хочу просто перенести заявку в номинацию "Самый лучший форум". Можно ли это сделать? Сайт вот этот: http://zound.ru/forum/index.phpЗаявку отправлял с yshahin (собака) yandex.ru Спасибо заранее!
и ответ: Jurassic Да, можно.
там модов штук 6 стоит и я даже не помню конкретно какие ставил, чисто для минимального функционала делалось, ну явно этот форум не в "Самую удачную модификацию". Поэтому еще раз повторяю свою просьбу о переносе Спасибо за понимание. 
Йа ламер!  Мой форум: Zound.Ru/Forum - Твой Звук. Территория свободного общения на любые темы. Мой сайт: Zound.Ru - Твой Звук. Социальная сеть для музыкантов и любителей музыки.
-
Jurassic
-
02 мар 2010, 17:26
Прошу прощения, накладка вышла  Исправлено.
Искренне Ваш, Евгений
-

Tarus
- Локализатор
-
04 мар 2010, 22:18
Я высылал Вам подтверждение, возможно оно затерялось... Ваша заявка одобрена 
Искренне Ваш, Евгений
-

Tarus
- Локализатор
-
05 мар 2010, 09:09
Сегодня 5-е, а заявки принимаются и я не вижу списка форумов. Где его найти?
http://www.rus-ukr.net - Форум Россия и Украина
-

batka16
-
-
05 мар 2010, 10:27
Да, начинаем нервничать  Где голосование?
-
SirSAS
-
Вернуться в Портал BB3x