Что-то я не совсем понял как установить этот мод. Прописал вроде все правильно, несколько раз перепроверил. Думаю, что ошибка в этой части инструкции:
- Код: выделить все
После установки МОДа:
1.Перейдите в Администраторский раздел - Стили - Наборы рисунков и обновите набор изображений и темы.
2.Перейдите в Администраторский раздел - Общее и очистите кеш.
3.Перейдите в Администраторский раздел - Система - Администраторский раздел - Сообщения. Создайте новый модуль "ACP_THANKS" как категорию и включите его.
4.Перейдите в Администраторский раздел - Система - Администраторский раздел - Сообщения - Благодарности. Выберите в выпадающем меню "Благодарности" и нажмите Добавить модуль. Затем включите добавленный модуль.
5.Перейдите в Администраторский раздел - Сообщения - Благодарности. Установите желаемые значения опций и нажмите "Отправить".
6.Перейдите в Администраторский раздел - Права доступа - Локальные права - Права доступа к форумам и выберите форумы, где вы хотите иметь функцию благодарностей за сообщения. Разрешите право "Может благодарить за сообщения" на вкладке Разное.
7.Перейдите в Администраторский раздел - Права доступа - Глобальные права - Пользовательские права и выберите пользователей, которые могут просматривать список благодарностей. Разрешите право "Может просматривать лист благодарностей" на вкладке Разное.
1- все ясно.
2- все ясно.
3- не ясно: Перейдите в Администраторский раздел - Система - Администраторский раздел -
Сообщения. о каком сообщении идет речь и с названием модуля (назвать как указано в инструкции "ACP_THANKS" или по другому?). Предполагаю, что надо нажать сюда (обведено на скрине 1). И там создавать новый модуль, только какое название писать. И что значит, как категорию? У меня только такое (скрин 2), предполагаю, что надо поставить "Раздел".
Подскажите пожалуйста, пока до этого момента.
Скрин 1.

Скрин 2.