|
|
Расширение функциональности phpBB3. Создание и использование модов
22 фев 2010, 17:14
На гуру ответа удовлетворяющего так и не получил. Посмотрим как ответят тут. Есть такой замечательный мод Advertisement Management 1.0.8 и у меня он установлен и я хочу его усовершенствовать. Рекламные блоки после первого и последнего сообщения хочу сделать в виде сообщения пользователя. Пример на этом сайте http://clubfonar.ru/viewtopic.php?f=38&t=1208Внимательно - после первого и после последнего сообщения. Нужно реализовать точно также! Как это сделать?
-
antonios
-
22 фев 2010, 17:57
Поди писал, а у самого пальцы веером плясали? С таким подходом можно и к создателю мода отправиться. Копай в сторону - Код: выделить все
<!-- IF postrow.S_FIRST_ROW -->
и - Код: выделить все
<!-- IF postrow.S_LAST_ROW -->
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ. Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
-

amdaveo
- Поддержка
-
Germany
-
22 фев 2010, 20:16
amdaveo писал(а):Поди писал, а у самого пальцы веером плясали? С таким подходом можно и к создателю мода отправиться. Копай в сторону - Код: выделить все
<!-- IF postrow.S_FIRST_ROW -->
и - Код: выделить все
<!-- IF postrow.S_LAST_ROW -->
У меня пальцы веером??? То где они располагаются и после чего я уже догадался. Мне, по идее, надо получить код пустого сообщения, который будет самостоятельно вставляться после первого и последнего сообщения и брать дату, время у первого + аватара должна быть динамично меняющейся (тоже скрытая реклама) - но это уже второе.
-
antonios
-
22 фев 2010, 20:37
antonios писал(а):На гуру ответа удовлетворяющего так и не получил. Посмотрим как ответят тут.
Это типа, вот я пришел, показывайте как вы умеете улыбаться? Если дождешься, когда у кого нибудь будет время написать за тебя код, тогда тебе и повезет. А пока дам тебе еще наводку. Берешь блок сообщения, удаляешь из него ненужное, и вставляешь нужное. Блок найдешь между этим - Код: выделить все
<!-- BEGIN postrow -->
и этим - Код: выделить все
<!-- END postrow -->
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ. Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
-

amdaveo
- Поддержка
-
Germany
-
22 фев 2010, 21:25
amdaveo писал(а):Это типа, вот я пришел, показывайте как вы умеете улыбаться?
Да ладно вам, не выдумывайте amdaveo писал(а):А пока дам тебе еще наводку.
А вы тут загадками и наводками подсказываете? amdaveo писал(а):Берешь блок сообщения, удаляешь из него ненужное, и вставляешь нужное.
Какой файл отвечает за блок сообщения?
-
antonios
-
22 фев 2010, 21:37
это viewtopic_body нашел там от BEGIN до END
а вот что удалять......
-
antonios
-
22 фев 2010, 21:41
antonios писал(а):То где они располагаются и после чего я уже догадался.
А я думал ты догадлив. antonios писал(а):А вы тут загадками и наводками подсказываете?
А надо чтобы я всю работу делал? antonios писал(а):это viewtopic_body нашел там от BEGIN до END
а вот что удалять......
Оказался догадлив. Думаю тебе повезет и ты сам все сделаешь методом тыка. 
-

amdaveo
- Поддержка
-
Germany
-
22 фев 2010, 21:52
Спасибо за веселый треп А можно было бы и полезное дело сделать. Я думаю, что многих бы заинтересовал такой апгрэйд мода! Я просто не понимаю людей, которые знают и не пишут! amdaveo писал(а):А надо чтобы я всю работу делал?
Работы там совсем не много, просто надо знать что делать. А многие на форумах поддержки для того и спрашивают, так как не знают! Если бы сделали работу! с вами бы ничего не случилось, а людям польза! Ладно, нет, так нет!
-
antonios
-
22 фев 2010, 22:17
Я как раз и делаю похожую работу на одном форуме и по ходу дела еще тут даю наводки, и создаю "веселый треп". Мне кажется этого достаточно. Ведь дело то добровольное. ЗЫ. Надеюсь теперь стало понятней, почему знают и не пишут.
-

amdaveo
- Поддержка
-
Germany
-
25 фев 2010, 19:30
Ребята, ну может найдется кто нибудь, кто поможет реализовать данную идею?
-
antonios
-
Вернуться в Модификация phpBB3