|
|
Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
02 мар 2009, 13:34
Название мода: User Reputation PointsВерсия мода: 0.2.0aАвтор: idiotnesiaЯзык: EnglishСложность установки: СредняяДлительность установки: 20 мин.Сборка форума с этим модом: ПерейтиОписание: Добавляет пользователям такую характеристику, как репутация. Пользователи могут давать оценку другим пользователям. Репутация пользователя выводится в профиле пользователя, просмотре темы и пр.Страница в каталоге модов: ПерейтиРаздел каталога модов: ПерейтиРазмер архива: 115 Kb
-
mod_robot
-
06 окт 2011, 10:03
прошу прощения, это я невнимательный, разобрался))))
-
mtrack
-
15 янв 2012, 04:08
Начал ставить мод, потом дошел до той строки на которую все жалуются, что ее нету, вот тут тоже подумал как и многие, вся работа насмарку). но потом нашел на этом форуме ссылку на оф. сайт форума, где было решение. Так вот на удивление все стало с первого раза все супер). Теперь есть и благодарности и Спасибки!  Спасибо за мод!
-
jakal
-
16 янв 2012, 07:28
а можно его как-нибудь модифицировать чтобы получить именно ТОРГОВЫЙ рейтинг пользователей то есть чтобы этот рейтинг был в процентах и чтобы в инфе пользователя (когда он на форуме пишет) было видно сколько за сколько против сколько воздержались, чтобы при изменении торгового рейтинга обязательно было окно в котором обязательно нужно дать ссылку на общение покупателя с продавцом(в личке или еще где-то(чтобы не набивали себе рейтинги сами)), чтобы можно было посмотреть все краткие отзывы о продавце и собственно оценку их деятельности(инфа должна быть доступна всем пользователям форума)
-
Игорь
-
22 янв 2012, 01:11
Скажите пожалуйста в чем у меня проблема. Я установил третью сборку форума BB3x Expand, там уже есть предустановленный модуль репутации. При нажатии на кнопку добавления или уменьшения репутации тупо грузится чистая страница и все, ничего дальше не происходит. Через админпанель я могу дать репутацию, а вот через кнопки не идет и все. Помогите.
-
Kakapo
-
14 мар 2012, 15:37
Закачиваем, согласно разделу "File Copy", файлы из дистрибутива мода в папку с установленным форумом.
Вносим изменения в базу (если нужно).
Выполняем все действия раздела "Edits".
Сохраняем измененные файлы и закачиваем их в папку с форумом.
Выполняем действия указанные в "DIY Instructions".
Заходим в админку форума, чистим кэш, настраиваем параметры мода и наслаждаемся его работой.
А где искать все эти разделы?
-
Кузнецов Сергей
-
-
14 мар 2012, 15:52
Искать в инструкции к моду, которая лежит в архиве с модом, называется install.xml либо название_мода.xml, открывать через любой браузер 
http://hello-vitebsk.ru - мое детище=) Заходите, оценивайте, задавайте вопросы по установленным модификациям = я не жадный, поделюсь=) Поддержку по ЛС не оказываю !!! Разве что за денежку xD
-
barkovskii
- Поддержка
-
Витебск(Беларусь)
-
14 мар 2012, 16:04
А есть поэтапное объяснение? А то новичку очень сложно разобраться.
-
Кузнецов Сергей
-
-
14 мар 2012, 16:09
Кузнецов Сергей писал(а):А есть поэтапное объяснение?
barkovskii писал(а):Искать в инструкции к моду, которая лежит в архиве с модом, называется install.xml либо название_мода.xml, открывать через любой браузер
-
crash
- Поддержка
-
14 мар 2012, 16:10
http://hello-vitebsk.ru - мое детище=) Заходите, оценивайте, задавайте вопросы по установленным модификациям = я не жадный, поделюсь=) Поддержку по ЛС не оказываю !!! Разве что за денежку xD
-
barkovskii
- Поддержка
-
Витебск(Беларусь)
-
14 апр 2012, 05:24
Возможно ли сделать такое, чтобы с каждым новым блоком репутации не добавлялся блок, а полностью менялась картинка, по аналогии со званиями?С такой реализацией было бы интереснее. Может быть уже есть такое решение? Натолкните на поиски, ибо сам я реализовать не смогу...
-
AviS
-
Вернуться в Моды каталога