|
|
Расширение функциональности phpBB3. Создание и использование модов
10 апр 2010, 13:20
Использую последнюю версию форума :3.0.7-PL1 Нужно вот что: 1. смотрим на списки форумов, и видим справа, в столбце "последнее сообщение", автора и сколько времени назад он отписал там, а надо еще чтобы там было название темы!! на 2ую версию прикручивал такой мод, а на 3 не могу найти... 2. в списке пользователей, нет столбца откуда! Как добавить можно? http://www.clubskyline.ru/forum/memberlist.php
-
NPV-S
-
10 апр 2010, 13:58
www.putsoul.ru - купить/продать поделки своими руками
-
Morfiy
-
10 апр 2010, 17:22
1. http://bb3x.ru/mods/info/432. лучше выложить скрин, т.к. вряд ли кто-то будет регистрироваться чтобы посмотреть список пользователей.
-
Distructor
-
-
11 апр 2010, 06:03
Вроде оно, но код который надо найти в файле темы, у меня нет. У меня там синтексис другой, видать этот мод на более старее модель! Distructor писал(а):1. http://bb3x.ru/mods/info/432. лучше выложить скрин, т.к. вряд ли кто-то будет регистрироваться чтобы посмотреть список пользователей.
Мод скачал,щас попробую поставить:) А вот скрин, что-то даже не подумал,что не зарегеным не видно...  т.е. столбец звание,сайт и т.п. и как туда добавить откуда!
-
NPV-S
-
11 апр 2010, 06:14
В файле: includes/functions_display.php Не находит код: - Код: выделить все
$branch_root_id = $root_data['forum_id']; while ($row = $db->sql_fetchrow($result)) { $forum_id = $row['forum_id'];
-
NPV-S
-
11 апр 2010, 09:46
Открываем инструкцию и читаем: Найти Подсказка: Возможно, здесь приведена не вся строка, а лишь ее часть. - Код: выделить все
$branch_root_id = $root_data['forum_id']; while ($row = $db->sql_fetchrow($result)) { $forum_id = $row['forum_id'];
Всего кода нет, но есть первая строка.
www.putsoul.ru - купить/продать поделки своими руками
-
Morfiy
-
11 апр 2010, 12:29
Спасибо!!! Мод установил, но вылазят заголовки тем только если эта тема находится в подразделе, а если в основном разделе,то заголовка темы нет(( Просто небольшой значок, с ссылкой перейти к последнему сообщению 
-
NPV-S
-
11 апр 2010, 12:37
Там оказывается в админке все настраивается)))) С этим разобрались!! Огромное спасибо Теперь надо с пунктом №2 разобраться!
-
NPV-S
-
12 апр 2010, 12:43
Спрошу еще вопрос в этой ветке! Сделал раздел с предварительной модерацией, т.е. сообщения проверяются на админами и одобряют/отклоняют к размещению. Модерировать надо все, и темы и сообщения, а я хочу сделать чтобы модерировать только новые темы!!! А общаться в созданных темах можно без модерации!
-
NPV-S
-
13 апр 2010, 13:21
Подскажет кто или нет??? У меня еще вопрос появился, пользователи не могу редактировать и удалять собственные сообщения((( Основная группа "Зарегистрированные пользователи" Права у этой группы стоят разрешенные на редактирование и удаление своих сообщение, руководство прочитал,что-то не нашел в чем косяк... Помогите пожалуйста!!!
-
NPV-S
-
Вернуться в Модификация phpBB3