|
|
Расширение функциональности phpBB3. Создание и использование модов
01 янв 2011, 17:33
Доброго времени суток и веселого нг!) Не знал ,куда точно написать,попробую сюда. Хотел бы спросить у вас,можно ли как-нибудь прогрузить профиль с форума на главную.Ну то есть ,слева скажем на сайте,где менюшка,будет окошечко ,в котором будет сам профиль: до авторизации 2 поля (логин и пароль) и "Войти" или "Регестрация" ,а после авторизации ава там,скок сообщений,город ну и тп.
-
Holy
-
01 янв 2011, 17:52
http://tlt-aqa.ru/ Примерно похоже? Сверху. Мод Welcome Mod. Дорабатывайте под себя и будет то, что нужно
Установка, обновление, конвертирование форумов из 2 в 3 версию; перевод, установка модов; установка, правка стилей и т.д. Поддержка в ЛС и ICQ только на Платной основе phpbbpacks.ru - создание сборок phpbb3
-

piv91
- Поддержка
-
Togliatti, Russia
-
01 янв 2011, 19:13
Там не то что-то.Я имел введу как на укозе короче.
-
Holy
-
01 янв 2011, 19:25
Если знаете ,скажите хотя бы ,где находится код самого профиля....
-
Holy
-
01 янв 2011, 19:31
А откуда я знаю, как на укозе. Я этим убожеством не пользуюсь. Вообще кодов профиля до хрена и больше. Вам код какой страницы нужен?
Установка, обновление, конвертирование форумов из 2 в 3 версию; перевод, установка модов; установка, правка стилей и т.д. Поддержка в ЛС и ICQ только на Платной основе phpbbpacks.ru - создание сборок phpbb3
-

piv91
- Поддержка
-
Togliatti, Russia
-
01 янв 2011, 19:37
Блин.Дурацкий новый год.Бошка не варит - не объяснить... Короче,вот как отвечаешь вот тут прям на форуме , появляется сам текст ,а правее него окошечко с ником аватаркой и данными,вот тоже самое,только ,чтобы еще можно было авторизироваться в таком же окошечке.А после авторизации оно бы обновлялось и появлялся профиль,опять же таки ,где имя,ава и всякие данные!
-
Holy
-
02 янв 2011, 13:53
так чего,есть идеи? 
-
Holy
-
02 янв 2011, 14:03
А сами-то хоть пробовали что-то делать? Тут вам просто так никто расписывать не будет, только если зайдёт добрый самаритянин
-

piv91
- Поддержка
-
Togliatti, Russia
-
02 янв 2011, 14:27
блин.я пробовал искать ,но там только что-то вроде {LOGIN} и все... а где откуда и че как прогружается я не знаю..
-
Holy
-
02 янв 2011, 14:38
Ну дык вы поучите html и сразу будет всё понятно
-

piv91
- Поддержка
-
Togliatti, Russia
-
Вернуться в Модификация phpBB3