Доброго времени суток форумчане. Есть у меня идейка, думаю полезна будет многим: Хочу сделать следующее: есть стандартная форма добавления поста (posting.php (posting_body.hyml), было бы неплохо вставить в эту форму выпадающий список тем из определенного форума. Это нужно для того чтобы пользователь смог выбрать в какую тему на форуме добавить пост, а сама форма была бы единой для всего форума.
Вот как это реализовать ? хотел ты услышать ваши мнения. Всей спасибо за ответы.
ну идея такова, планирую сделать отдельный форум в который пользователи будут постить новости в определенную тему, количество тем будет ограничено. Предыдущие новости будут отображаться на другой странице поэтому открывать тему и читать нет необходимости.
Пусть топикстартер не обижается .. интересно что он курил прежде чем такая идея пришла ему в голову Человек читает форум и отвечает "конкретным ответом", на конкретную тему (иногда матом ) или даже на конкретный ответ в этой теме.
Запрос топикстартер - это или совершенный бред, или его идея на столько "продвинутая", что простые смертные не могут понять зачем она нужна