|
|
Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
29 дек 2010, 15:51
В админке - Функции конференции
Установка, обновление, конвертирование форумов из 2 в 3 версию; перевод, установка модов; установка, правка стилей и т.д. Поддержка в ЛС и ICQ только на Платной основе phpbbpacks.ru - создание сборок phpbb3
-

piv91
- Поддержка
-
Togliatti, Russia
-
30 дек 2010, 01:38
piv91 писал(а):В админке - Функции конференции
А можно поподробнее? Захожу в админ панель, Дальше в какую вкладку вверху следовать? Общие, фОРУМЫ, Сообщения, Пользователи и группы, Стили, Обслуживание, Система, Модули
-
andreyy05
-
30 дек 2010, 14:30
В левую колонку глядим и находим Функции конференции, дальше там находим Показывать при наведении: Что будет разрешено
Количество символов для отображения:
Установка, обновление, конвертирование форумов из 2 в 3 версию; перевод, установка модов; установка, правка стилей и т.д. Поддержка в ЛС и ICQ только на Платной основе phpbbpacks.ru - создание сборок phpbb3
-

piv91
- Поддержка
-
Togliatti, Russia
-
25 апр 2012, 13:48
Поставил мод, первое сообщение показывает, последнее или оба нет. Смотрел со всех браузеров
-
Viktor.Bakumtsev
-
-
25 апр 2012, 14:22
Мод работает адекватно, проверено на себе, так что единственным решением будет - проверяйте правильность правок  может где то ошиблись
http://hello-vitebsk.ru - мое детище=) Заходите, оценивайте, задавайте вопросы по установленным модификациям = я не жадный, поделюсь=) Поддержку по ЛС не оказываю !!! Разве что за денежку xD
-
barkovskii
- Поддержка
-
Витебск(Беларусь)
-
27 апр 2012, 13:22
Да, не туда наводил курсор  . Заметил один баг. У меня стоят картинки форумов, и при наведении на них показывает последнее сообщение в форуме, но в соседнем. Форум под аватарой
-
Viktor.Bakumtsev
-
-
27 апр 2012, 14:24
Это не баг, а ваша ошибка, опять же проверяйте внимательно установку кода, может не тот кусок нашли и вставили после него 
http://hello-vitebsk.ru - мое детище=) Заходите, оценивайте, задавайте вопросы по установленным модификациям = я не жадный, поделюсь=) Поддержку по ЛС не оказываю !!! Разве что за денежку xD
-
barkovskii
- Поддержка
-
Витебск(Беларусь)
-
Вернуться в Моды каталога