|
|
Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
03 апр 2009, 16:03
Название мода: Advanced Similar TopicsВерсия мода: 1.0.8Автор: Porutchik Язык: EnglishСложность установки: НизкаяДлительность установки: 5Описание: Позволяет при создании темы выводить список тем с похожими названиями, чтобы избежать дублирования тем.Страница в каталоге модов: ПерейтиРаздел каталога модов: ПерейтиРазмер архива: 71 Kb
-
mod_robot
-
12 апр 2009, 07:48
Посмотрел тестовую сборку, с этим модом, получается, чтобы я не набрал в заголовке в "Похожие темы" подгружаются все 4 темы существующие на тестовом форуме, вне зависимости похожи ли они по названию или нет. Так же при смене названия, список не обновляется.
От сюда вопрос к людям просвящённым: это глюк или такое происходит потому что, просто на форуме мало тем, и из-за этого, именно эти темы (которые есть) система считает наиболее похожими на всё что я набираю в заголовке?
-

Premier
- Локализатор
-
Земля, Россия, Омск
-
12 апр 2009, 13:31
PremierСкорее Premier писал(а):такое происходит потому что, просто на форуме мало тем,
потому как я на форуме с большим количеством тем его не тестировал, хотя и такой вариант не исключен Premier писал(а):это глюк
.
-

serjan
- Разработчик модов
-
-
12 апр 2009, 13:40
Чуть позже постараюсь засунуть этот мод на форум где тем больше чем 4.
-

Premier
- Локализатор
-
Земля, Россия, Омск
-
25 апр 2009, 22:21
Мод, как и собирался, засунул. Выяснил, что если в настройках в "Минимальная релевантность." поставить значение не 0, а хотя бы 1, начинает выводить то, что похоже, а не всё подряд.
Проблема в том что у меня phpBB3 находится в директории /conferencia, а когда после набора слов, подгружаются похожие темы, то они подгружаются без картинки темы. Я посмотрел, почему-то он пытается загрузить картинку из: название-сайта.ру/styles/prosilver/imageset/,
а нужно было бы из название-сайта.ру/conferencia/styles/prosilver/imageset/
В "Настройки сервера" в "Путь к конференции:" стоит "/conferencia".
Что можно сделать?
-

Premier
- Локализатор
-
Земля, Россия, Омск
-
26 апр 2009, 08:47
Нашёл решения конечно, но не до конца и я так думаю не самые правильные. styles/prosilver/template/similar_viewtopic.html1. Ниже названия темы идёт имя автора, а потом без пробела, в притык "в форуме". Исправил добавлением пробела перед {L_IN}: Было (начальная часть 37-ой строки): - Код: выделить все
<!-- IF not similar.S_TOPIC_GLOBAL -->{L_IN} <a href="{similar.U_VIEW_FORUM}" target="_blank">
Стало (начальная часть 37-ой строки): - Код: выделить все
<!-- IF not similar.S_TOPIC_GLOBAL --> {L_IN} <a href="{similar.U_VIEW_FORUM}" target="_blank">
2. Подгружаются без картинки темы, исправил изменением пути: Было (32-я строка): - Код: выделить все
<dl class="icon" style="background-image: url({similar.TOPIC_FOLDER_IMG_SRC}); background-repeat: no-repeat;">
Стало (32-я строка): - Код: выделить все
<dl class="icon" style="background-image: url(conferencia/{similar.TOPIC_FOLDER_IMG_SRC}); background-repeat: no-repeat;">
3. Не отображается картинка перехода к последнему сообщению. Пока не исправил, так как там сделано немного по другому чем с картинкой темы, а я особо не программист и тем более код phpBB3 не очень понимаю. Я думаю что проблему с картинками, нужно решать как-то глобальнее, поэтому эта тема все ещё актуальна.
-

Premier
- Локализатор
-
Земля, Россия, Омск
-
26 апр 2009, 09:20
Решил проблему с отображением картинок вот таким образом: includes/similar_topics.phpВ 17-ой строчке было: - Код: выделить все
$phpbb_root_path = '../';
Заменил на - Код: выделить все
$phpbb_root_path = '../../conferencia/';
Если раньше корневую директорию мы определяли как та которая на одну выше по отношению к файлу similar_topics.php, то теперь корневую директорию мы определяем выходя из неё и заново заходя уже точно указывая название "conferencia/" Этот способ уже конечно получше, так как теперь отображаются все картинки и как-то красивее, но думаю, это просто хак корневой проблемы этого мода, а как исправить эту корневую проблемму я не знаю, написал в тему к автору этого мода будем ждать.
-

Premier
- Локализатор
-
Земля, Россия, Омск
-
26 июн 2009, 21:46
Довольно часто при наборе названия темы возникает ошибка - всплывающее сообщение с текстом "There was a problem with the request. Status: 0"
Что это и как лечить? (лечить ли?)
-
arty777
-
14 июл 2009, 22:55
Доброе время суток : ) Я установил данный мод на phpbb 3.0.5. Настроил, вроде всё работает. Но вот такая проблема:
- Вложения
-

- Capture.JPG (30.34 KIB) Просмотров: 4298
-
Булка
-
14 июл 2009, 23:08
Это похоже кодировка не та перекодируйте в нотепаде у меня тоже такое было
-
petr72
-
Вернуться в Моды каталога