|
|
Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
21 янв 2009, 20:37
Название мода: Advanced BBCode Box 3 with ACPВерсия мода: 1.0.9Автор: GabrielАвтор русификации: A.R.T.Язык: РусскийСложность установки: НизкаяДлительность установки: 32 мин.Сборка форума с этим модом: ПерейтиОписание: Быстрый, очень удобный и полезный мод, расширяющий возможности ББ-кода. Также заменяет стандартные изображения кнопок на похожие на Microsoft Office, позволяет вставлять смайлики и ББ-код именно туда, где расположен курсор.Страница в каталоге модов: ПерейтиРаздел каталога модов: ПерейтиРазмер архива: 1 582 Kb//-------------------------------------------------------------- Всем скачавшим мод Advanced BBCode Box 1.0.9 до 18.02.2009 с нашего каталога приношу свои извинения. Дело в том что в дистрибутив мода попали лишние файлы. Ко всем ставившим мод просьба сделать откат всех файлов форума в состояние до установки этого мода, заново скачать исправленный дистрибутив мода и провести установку повторно (только редактирование файлов). Базу данных откатывать не нужно, там все корректно. serjan
-
mod_robot
-
12 май 2011, 05:41
Natallyia писал(а):с таблицами сама разобралась, нашла ответ на форуме тут, а вот с видео - только на ютуб нашла код ... ткните носом если тут где-то обсуждается как создать бб код для добавления видео с различных источников...
неужели никто помочь не может?
-
Natallyia
-
11 июн 2011, 17:58
Народ, я уже задавал вопрос и мне на него не ответили. Дубль два. homura писал(а):Здравствуйте. Я бы хотел задать вопрос: Что и как нужно изменить чтобы у спойлера можно было вводить "заголовок" (как в "Prime BBCode Spoiler"). Я так понял, что нужно править строку в таблице phpbb_bbcodes. Буду очень признателен если поможете. Спасибо.
-
homura
-
04 июл 2011, 14:41
Здраствуйте, установил мод, но при нажатии на втавку таблицы, ссылки или чего-нибудь ещё с открытием окна, открывается окно с ошибкой: 403 В доступе на данную страницу отказано.
Где изменить права доступа, какой файл за это отвечает?
-
seoweb
-
17 июл 2011, 23:47
поставил мод на phpbb 3.0.9 все нормально работает, но есть одно НО стандартные BB коды типа: квота, код, жирный текст, косой текст их НЕТ Ни в админ панели ни в настройках мода, что делать? все ставил как полагается
-
foozzi
-
07 сен 2011, 23:09
Поставил мод, все работает, есть одно Но. Если войти под админом, то кнопка загрузки файла появляется, если простым юзером - то ее нет, идет кнопка вставки таблицы, потом сразу кнопка вставки ссылки. Всем юзерам дал полные права, кеш чистил, кнопка не появляется. Подскажите пожалуйста где включить кнопку загрузки файлов в топик для обычного пользователя, всю голову сломал 
-
yuran25
-
31 окт 2011, 18:38
помогите,пожалуйста... установила мод,все работает,но вот проблема,нет самых актуальных кнопок на панеле,таких как размер шрифта,жирный,курсив,подчеркнутый,списки и еще много чего нужного,а вот не нужные есть все.. в админке,где они вкл/выкл даже нет таких в списке,почему?
-
lu_sh
-
31 окт 2011, 22:53
lu_sh
на оф. форуме разработчика есть мануал , как все добавлять . по крайней мере был .
Мой проект - Urbanwave Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры. http://globalbeats.ru/ - Все о клубной музыке. Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
-

xC4x
- Поддержка
-
-
01 ноя 2011, 21:46
xC4x писал(а):lu_sh
на оф. форуме разработчика есть мануал , как все добавлять . по крайней мере был .
а не подскажите ссылку где именно там смотреть,я конечно понимаю на английском,но не так много и сразу(((( или может кто из собственного опыта расскажет где взять эти коды?
-
lu_sh
-
02 ноя 2011, 06:50
lu_sh писал(а):таких как размер шрифта
lu_sh писал(а):списки
это стандартный функционал форума. Если у вас нет, то надо разбираться почему. Ну и вот вам на закуску http://www.phpbb.com/kb/article/adding- ... in-phpbb3/
-
crash
- Поддержка
-
02 ноя 2011, 10:10
crash писал(а):это стандартный функционал форума. Если у вас нет, то надо.........
тогда почему я его не могу найти если они стандартные, мод заменил их на свои,а когда я создаю вручную коды,напр.,"жирный текст",ругается,что такой уже есть...тогда где,ничего не понимаю(((
-
lu_sh
-
Вернуться в Моды каталога