|
|
Помощь в установке, настройке и использовании phpBB3
20 окт 2011, 15:51
Есть ли мод запрещающий писать Л.С. , если у пользователя нету к примеру 20ти постов на форуме.
-
TESTING!
-
20 окт 2011, 15:59
Впринципе можно поиграться с настройками прав для группы Новые пользователи 
http://hello-vitebsk.ru - мое детище=) Заходите, оценивайте, задавайте вопросы по установленным модификациям = я не жадный, поделюсь=) Поддержку по ЛС не оказываю !!! Разве что за денежку xD
-
barkovskii
- Поддержка
-
Витебск(Беларусь)
-
20 окт 2011, 16:01
TESTING! для группы "Новые пользователи" настраиваете нужные права доступа, делаете в настройках форума эту группу по-умолчанию для вновь зарегистрированных и указываете, что до 20 сообщений они в этой группе
-
crash
- Поддержка
-
20 окт 2011, 16:01
А мода нету, что бы без группы новые пользователи?
-
TESTING!
-
20 окт 2011, 16:16
Хотя вроде с группой новые пользователи разобрался. Только не понятно, где можно увидеть права этой группы? А то физически в панели не видно этой группы.
-
TESTING!
-
20 окт 2011, 16:20
TESTING! если ее не видно, значит у вас версия не последняя
-
crash
- Поддержка
-
20 окт 2011, 16:24
Ну да версия, не совсем последняя.
-
TESTING!
-
02 фев 2012, 13:45
Ребята, я 2 суток в ручную таскал юзеров в эту долбаную группу (900чел). не работает эта фишка с Новыми пользователями.
права доступа уже по всякому ставил - неа. дело в том что все пользователи все равно остаются в Зарегистрированных пользователях. И отсюда ни какие ограничения для новых пользователей не работают.
Верне работают если вручную удалить юзера из Зарегистрированных пользователей. Но это ведь надо сидеть и следить за вновь зарегившимися, и удалять их из группы зарегистрированные пользователи.
Может что не так делаю. Подскажите пожалуйста. просто включение группы новые пользователи по умолчанию, и указание кол-ва постов не переносит их из группы Зарегистр пользователи. В том числе и зарегившиеся после изменений все равно идут в Зарегистрированные пользователи.
Подскажите работает ли вообще эта фишка с Новыми пользователями
-
фермер
-
02 фев 2012, 15:41
Хмм а тут настраивали - Админка - Права доступа - Права групп - Новые пользователи - Личные сообщения ??? А тем кого перетащили в группу Новые пользователи установили эту группу по умолчанию и удалили из других групп ??
http://hello-vitebsk.ru - мое детище=) Заходите, оценивайте, задавайте вопросы по установленным модификациям = я не жадный, поделюсь=) Поддержку по ЛС не оказываю !!! Разве что за денежку xD
-
barkovskii
- Поддержка
-
Витебск(Беларусь)
-
02 фев 2012, 17:00
barkovskii писал(а):Хмм а тут настраивали - Админка - Права доступа - Права групп - Новые пользователи - Личные сообщения ??? А тем кого перетащили в группу Новые пользователи установили эту группу по умолчанию и удалили из других групп ??
сначала так и делал, перетаскивал в Новые пользователи, а в зарегистрированных удалял. Так работают ограничения. но вновь зарегистрированные ведь все равно получаются в 2х группах. И даже когда при удалении из-группы зарегистрированных когда ограничения работали, при наборе нужного кол-ва постов мой тестовый юзер не пеешел в зарегистрированные пользователи. Набрал на 1 больше результата не. КЭШ чистил, хоть она тут и ни при чем
-
фермер
-
Вернуться в Поддержка phpBB3