Название мода: NV recent topics Версия мода: 1.0.1 Автор: nickvergessen Автор русификации: A.R.T. Язык: Русский Сложность установки: Низкая Длительность установки: 5 мин. Сборка форума с этим модом: Перейти
Описание: Отображает на главной странице форума список новых тем.
Страница в каталоге модов: Перейти Раздел каталога модов: Перейти Размер архива: 141 Kb
Сообщение было удалено
| удалил: Гость | 21 дек 2010, 16:45.
Причина:Нашла решение данного вопроса в другом месте. А здесь уже несколько дней нет ответа.
crash писал(а):Natallyia блок с последними темами обновляется каждый раз при открытии/обновлении страницы.
блин, спасибо конечно, но я это и так знаю... я думала я ясно вопрос поставила... Нужно именно авто обновление без перезагрузки страницы, пользователи где-то увидели и тоже просят... Ну как например в чате... только не на столько частое обновление, а примерно раз в минуту...
Поставил в правах на форумах премодерацию ("предварительное одобрение" в настройках). Но NV recent topics все равно выводит новые сообщения и темы на главной, еще не одобренные. Когда щелкаешь по ним с правами обычного пользователя, естественно пишет что такой темы нет. И в стандартном списке форумов их тоже еще нет. Где что надо прописать в моде или правах? Заранее спасибо!