|
|
Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
21 янв 2009, 20:44
Название мода: Quick reply for phpBB3Версия мода: 1.6.7Автор: rxu, Xpert Язык: РусскийСложность установки: ВысокаяДлительность установки: 21Описание: Форма быстрого ответа на страницах просмотра списка тем и конкретной темы. Полная настройка мода в панели администрирования. Позволяет легко цитировать выделенный текст и вставлять ник собеседника.Страница в каталоге модов: ПерейтиРаздел каталога модов: ПерейтиРазмер архива: 55 Kb
Последний раз редактировалось mod_robot 10 фев 2009, 23:08, всего редактировалось 3 раз(а).
-
mod_robot
-
02 фев 2011, 10:22
crash писал(а):что именно?
Необходимо, чтобы в форме "быстрого ответа" в графе "заголовок" автоматически появлялось название первого поста (темы), как при "ответить" (перед или после публикования поста) crash писал(а):И что появляется сейчас?
если ничего не писать в графу "заголовок" то после опубликования поста заголовка не будет
-
dimavsr
-
27 фев 2011, 21:49
Добрый день! Спасибо за мод - не сразу разобралась, жонглируя четырьмя инструкциями по установке, но в итоге всё работает и радует админа и пользователей.
Не смогла найти в файлах форума и здесь, в теме:
как и где именно задаётся слово "цитата" рядом с именем пользователя. Я хотела бы изменить его на "цитировать", как у нас было на старой версии в phpbb2.
-- С уважением, Наталья
-
taat
-
05 мар 2011, 23:52
Не запускается установка. Вы дает: Warning: include(./common.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/h21383/data/www/donbassforum.net/contrib/install/install.php on line 17
Warning: include() [function.include]: Failed opening './common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/h21383/data/www/donbassforum.net/contrib/install/install.php on line 17
Fatal error: Call to a member function session_begin() on a non-object in /home/h21383/data/www/donbassforum.net/contrib/install/install.php on line 20
В чем может быть проблема?
-
-=gadzzilla=-
-
UA-IX
-
06 мар 2011, 01:32
Хм, разобрался. Теперь интересует другой вопрос: как переместить ссылку Цитата в другое место? Где находится эта ссылка? По умолчанию Цитата размещено над аватаркой. Как перенести ее и расположить рядом, к примеру, с ярлычком Редактировать?
-
-=gadzzilla=-
-
UA-IX
-
26 мар 2011, 14:43
Для стандартного быстрого ответа есть кнопочка, которая раскрывает поле быстрого ответа. В этом моде такого нет. Существует масса скриптов, позволяющих создавать раскрывающийся текст, один из таких я недавно успешно применил на своем форуме. Есть идея скрыть быстрый ответ под таким же раскрывающимся списком, но я не знаю, где находится а). место размещения кнопочки Быстрый ответ и б). непосредственно сам Быстрый ответ, то есть фрагмент кода, в котором расположен этот блок. Подскажите, где мне найти эти две зоны. Я хочу сделать так, чтобы этот быстрый ответ можно было также скрывать/раскрывать. Скрипт раскрывающегося списка у меня есть. Я делаю это в связи с тем, что сам по себе блок нового быстрого ответа великоват и при обращении к последнему сообщению с главной страницы форума текст поста находится почти под самой строчкой браузера, что не есть гуд. вот и хотелось бы это как-то исправить.
-
-=gadzzilla=-
-
UA-IX
-
26 мар 2011, 15:49
-=gadzzilla=- писал(а):что сам по себе блок нового быстрого ответа великоват и при обращении к последнему сообщению с главной страницы форума текст поста находится почти под самой строчкой браузера
правильно, сразу ясно где надо читать, а не рыскать по экрану.
-
crash
- Поддержка
-
26 мар 2011, 18:37
Интересное мнение, но не в тему абсолютно. Хотелось бы получить ответ по сабжу  Если не знаете - так и скажите. Пользователи недовольны тем, что текст последнего сообщения получается сверху, а большую часть экрана занимает этот новый быстрый ответ
. Я и сам хочу сделать так, чтобы быстрый ответ по умолчанию был закрыт.
-
-=gadzzilla=-
-
UA-IX
-
27 мар 2011, 15:10
-=gadzzilla=- писал(а):Интересное мнение, но не в тему абсолютно. Хотелось бы получить ответ по сабжу  Если не знаете - так и скажите. Пользователи недовольны тем, что текст последнего сообщения получается сверху, а большую часть экрана занимает этот новый быстрый ответ
. Я и сам хочу сделать так, чтобы быстрый ответ по умолчанию был закрыт.
смотреть в сторону этого файла /quickreply_editor.html это быстрый ответ стандартный, если бы вы внимательно посмотрели файлы мода, то увидели бы там quick_reply.html как минимум редактирование файлов: /template/viewtopic_body.html, /template/quick_reply.html, А вообще уже все до вас автор мода придумал. жаль только вы обратились не в то место 
Делаю сайты, подробнее тут http://bestcoding.info/
-

HAMMER
-
Москва
-
04 апр 2011, 15:08
Подскажите пожалуйста,
установил мод quick_reply_for_phpbb3_1.6.7 после нажатия на ссылку "быстрая цитата" форма внизу раскрывается, но тут же происходит редирект на главную форума. Подозреваю, что это происходит из-за установленного мода phpBB SEO
Где-то еще до установки я вроде бы видел промелькнуло примечание про совместимость с сео-модом, но сейчас не найти ссылку.
Как пофиксить баг?
-
orphelin
-
04 апр 2011, 15:09
-
orphelin
-
Вернуться в Моды каталога